Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Мая, 2012 в 10:09:18 pm

Войти
263329 Сообщений в 36306 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  секс и все что его касается
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 29 Вниз Печать
Автор Тема: секс и все что его касается  (Прочитано 68955 раз)
~Missy Angel~
СуперМега Монстрик

А красный цвет мне к лицу=)

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Мая, 2006 в 01:32:18 pm »

да.....я тоже никогда ничего не скрывала......и не молчала!всегда все прямо спрашивала или говорила ,и даже предлагала)))))))........я люблю когда мне хорошо поэтому не собираюсь себя ущемлять в чем то и молчать!
Респект сестрёнка!!!! Молодец так и надо!!!

Танцуй пока в этом мире есть музыка...
Улыбайся как буд то незнаешь что такое боль!!!
SilverAcid
Мордорватор
Местный

pɹɐɥ ǝpıɹ

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Мая, 2006 в 01:52:15 pm »

спасибо всем, кто откликнулся , а то тут некоторые( не будем указывать пальцем) пытались в угол зогнать

... мдя

сладкая
Монстрик

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Мая, 2006 в 02:50:10 pm »

--------------------------------------------------------------------------------
да.....я тоже никогда ничего не скрывала......и не молчала!всегда все прямо спрашивала или говорила ,и даже предлагала)))))))........я люблю когда мне хорошо поэтому не собираюсь себя ущемлять в чем то и молчать!

знаешь, я тоже  так думаю, но ничего с моим характером поделать не могу, ну стисняюсь..................
MYATA
Местный
улыбайтесь чаще!))))))

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Мая, 2006 в 02:55:09 pm »

знаешь, я тоже так думаю, но ничего с моим характером поделать не могу, ну стисняюсь..................

а вы знаете что сделайте.....напишити на бумажке друг другу то чего вы бы хотели очень очень.....если вы смущаетесь об этом говорить!и поменяйтесь ими....будет попроще,но это будет считаться ,что сказали!.....я так делала однажды но в другой ситуации,просто не могла парню о чем то сказать и он мне (с сексом не свзано),и после того как человек прочитал ,уже проще говорить так как ты уже можно сказать поведал обо всем!и дальше можно спокойно говорить обо всем!

Нет ничего глупее желания быть всегда умнее всех. Бернард Шоу
MYATA
Местный
улыбайтесь чаще!))))))

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Мая, 2006 в 03:05:11 pm »

ну и что.........да хоть бабульки,какая разница!в этом даже будет что то смешное и веслое.....почему бы не попраказничать)

ну я просто предлажила,хотя я думаю в этом нет ничего детского просто игра!)

в отношениях всегда должны быть какие то необычности,чтобы не скучать и уходить от обыденности!!

а почему ты смущаешься и за что тебе стыдно??........вы наверное и любовью в темноте заниметесь?

ну.....не всегда и в темноте( как когда ), сейчас расскожу один смешной случай( так чтоб посмеяться)
мы занимались любовью и по среди всего( в самом разгаре) незаметно прокралась наша дочка( ей было где то 3 года) и около нас поставила бутылку с водой и незаметно вышла( вышла в непонятке) :-)

ну вы даете.....дети бегают  без присмотра)

а у нас был случай такой.......в самый разгар мы тремся животиками и и они какой то звук такой издают типа чмока........и я такая говорю *вот мы млин инструмент музыкальный*

ну идальше конечно же продолжения небыло,так как валялись и смеялись....успокоились и продлжили потом)

да вообще много разных смешных случаев было)

еще с смешно было когда парень был в гибсе на пол тела без гибса была только одна рука ,голова и ниже пояса!..............вот там мы посмеялись отдуши)хыыыыыыыыы.......он все время падал,я билась об гибс......он не мог ни наклониться ничего.только стоять и лежать)ой как вспомню)
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2006 в 11:45:44 am от SilverAcid » Записан

Нет ничего глупее желания быть всегда умнее всех. Бернард Шоу
~Missy Angel~
СуперМега Монстрик

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Мая, 2006 в 03:27:39 pm »

ну вы даете.....дети бегают без присмотра)

а у нас был случай такой.......в самый разгар мы тремся животиками и и они какой то звук такой издают типа чмока........и я такая говорю *вот мы млин инструмент музыкальный*

ну идальше конечно же продолжения небыло,так как валялись и смеялись....успокоились и продлжили потом)

еще с смешно было когда парень был в гибсе на пол тела без гибса была только одна рука ,голова и ниже пояса!..............вот там мы посмеялись отдуши)хыыыыыыыыы.......он все время падал,я билась об гибс......он не мог ни наклониться ничего.только стоять и лежать)ой как вспомню)

Зай ты действительно моё зеркало......хааааааааааааааа...вот это истории!!!!!

ngvred
Монстрик

Джага, джага.

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Мая, 2006 в 04:01:10 pm »

Клево, ансмешили.

« Последнее редактирование: 31 Мая, 2006 в 02:52:55 am от SilverAcid » Записан
Аз
Новичок
  * 

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Мая, 2006 в 09:05:21 pm »

Ребята,посмотрите друг на друга.Именно - друг на друга.10 лет вы живёте вместе,родные  близкие один для другого люди . Тут именно теплота отношений,именно удобно обо всём говорить.
SilverAcid
Мордорватор
Местный

pɹɐɥ ǝpıɹ

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Мая, 2006 в 02:55:10 am »

Кстати. 10 лет - срок немалый. Неужели вы ещё друг к другу не привыкли?

~Missy Angel~
СуперМега Монстрик

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Мая, 2006 в 08:32:21 am »

Да я слышала что люди и до самой старости вместе могут прожить и не поговорить о том чего бы им хотелось....мне кажеться так было во времена молодости наших бабушек и дедушек.....все стеснялись о сексе говорить...
 в сексе не должно быть какого то дискамфорта...всё должно быть открыто!!!!Представьте ситуацию, парню захотелось чего то остренького и он решил побаловаться садомазо...а девушка так чувствует себя ущемлённой...ей это не нравиться,она не получает от этого наслождения....и теперь представьте если она постесняеться ему об этом сказать.....это будет уже не секс,не занятие любовью...а простое насилование самого себя!!!!

mb
МегаМонстрик
ваш старый MB

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Июня, 2006 в 10:25:21 am »

а сейчас без секса никуда!! сам проверял
~Missy Angel~
СуперМега Монстрик

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Июня, 2006 в 11:27:15 am »

секс это проявление каких либо чусвтв.....словами этого не сказать,на листе бумаги не написать, это нужно чувствовать.....а если тебе не приятно и ты молчишь об этом то какой же это секс...это извращение.......

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 29 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: