ну и что.........да хоть бабульки,какая разница!в этом даже будет что то смешное и веслое.....почему бы не попраказничать)
ну я просто предлажила,хотя я думаю в этом нет ничего детского просто игра!)
в отношениях всегда должны быть какие то необычности,чтобы не скучать и уходить от обыденности!!
а почему ты смущаешься и за что тебе стыдно??........вы наверное и любовью в темноте заниметесь?
ну.....не всегда и в темноте( как когда ), сейчас расскожу один смешной случай( так чтоб посмеяться)
мы занимались любовью и по среди всего( в самом разгаре) незаметно прокралась наша дочка( ей было где то 3 года) и около нас поставила бутылку с водой и незаметно вышла( вышла в непонятке) :-)
ну вы даете.....дети бегают без присмотра)
а у нас был случай такой.......в самый разгар мы тремся животиками и и они какой то звук такой издают типа чмока........и я такая говорю *вот мы млин инструмент музыкальный*
ну идальше конечно же продолжения небыло,так как валялись и смеялись....успокоились и продлжили потом)
да вообще много разных смешных случаев было)
еще с смешно было когда парень был в гибсе на пол тела без гибса была только одна рука ,голова и ниже пояса!..............вот там мы посмеялись отдуши)хыыыыыыыыы.......он все время падал,я билась об гибс......он не мог ни наклониться ничего.только стоять и лежать)ой как вспомню)