Ограбление
Juced:
Ето была с 31 Декабря по 1Января ночь 1чяс ночи!
Все веселятся веть новый год всё-таки а я после празнования с радителями новго года вышел в парк по взрывать петарды! Но сначяло пашол к другу чтоб в месте по прикаловатся! Попёр 1.5Километра пишком и зря его дома небыло!
Нуу что-ж поделать! Go Home! Всёже пашол через парк чтоб на примик! аглинулся на взрыв питарды каторую ктото взарвал позади меня! затем повернулся и хотел дальше пойти! Но вдруг 2е придурков! Толь пянные толь в дозе! И вот один из етих кадров спрашывает по курить! На что я отвечяю что нету! Затем от 2го последовал вопрос! а есть Мобилка! Тут я уже врубился щя писец мне будет! Так оно и было! один вытащил пистолет! а 2й что по ниже нож!
И давай мол с нами пройдёмся! Я их тусанул! и хотел сы....тся!
Не получилось! ну присели мы на скомейку и они меня начили там грузить мол почему они ето делают! Что их киданули и что они далжны комуто 10.000$ и всётакое!
Паточ про свою семью! я там уже ржал! (хз почему но мне было так пох что у них писталет) ну ей богу 0 эмоции! хз что сомной было! может потомучто они были кадрами!
Ну по базарили мы я начил загаваривать зубы что мол у самого проблемы и что самому нужна помощи такого-же жанра! что мне на стрелку нужны пацаны и пест будет кокраз! они уже развелись и давай даговариватся когда и где!
И вот те раз как на зло мимо прохдят 3е!
Девушка и 2пацана!
Ну встаёт быстренко адин из них! и угражать нажом те 3и!
И вот у адного из тех 3х сработал пацанский рефлекс! В..ал таму нагой в грудь! етот быстро встал! и пашол своему помогать!
Ну а я быстренько! В ближайшый магазин за ахраником! Тот пяный писец! Сказал что для етого есть Милицыя! я уже давай быстро к адной скамейке вокруг каторой вроде Мужыки бухали! подашол а они тоже саме что Милицию вызывай!
Кароче побежал быстренко в учясток! Ато малоли тех 3х замочят! ну его нах на свою совесть! держать! груз!
А менты ещё те перцы! как палагается в новый год! бухают!
Пока они вкурили что к чему! послали со мной 3х мусаров!
Сели в их грёбаный жыгуль! и быстренько! в парк!
А там как выходят Арут Мол Милицыя Стой!
Те ясный перец! побежали!
Менты за ними а я к тем 3м! Когда падашол! девушко в отключке с сломаной рукой! а один из тех пацанов! с проломленой головой! (Ну не в прямом смысле) кароче ударили ето пестом по голове! крави по всему лицу хз как он на нагах держался! а 2пацан! куда убижал!
А менты догнали адного из те 2х идиотов! и начяли ето там на полу нагами пи...ть!
Я через 15мин! после чего пришла скорая помощь! Побежал! смотрю он лежит! ели жывой!
А на 2день хз откуда менты узнали мой Адресс! приходят! и берут в учясток для показании и Апознания 2го!
Папа меня чють пи...ть не начял! я ему даже не сказал про ето!
Ну разберательство длилось почти год! пачти каждые 2месяца Суд! и в каждый раз находились приколы почему стоит перенести на другое число!
В конце канцов когда должен был состоятся суд я! уже идти не хотел!
Понял что всёже как ни крути они тоже люди и прастить можно!
Оставил их! Уж как смогут пусть раскручиваются!
И через 3месяца я встретил ту девушку и она мне сказала что адному дали 7лет заключения а 2му 6лет!
Мол он при совершении был не совешенно летним! ну да фиг с ними! Нефиг под дозой или по пянке шарить пестиком по парку и людей грабить! Грабить так хатяб с мозгами!
(Простите за ошибки но я не Русский а из Малдовы и уж как могу)
Вопрос как бы вы поступили!?
Имейте в веду что вам 15лет а им адному 22 а второму 17! :-\
Feanor:
Да уж, экстрим... Невеселая история...
Мораль: не ходите дети ночью по паркам с петардами.
BONIK:
как бы ПОСТУПИЛ !!!!!!! ::) Здалбы так же как и ты к чертовой матери конченых уродов >:( >:( >:(
ZeRo:
Мда... Жесть, жесть....
nonick:
Ай маладецц! так их казлов нидаделаных!
------------------------------------------------------------------------
был и у миня случий аднажды! иду значит се ночью домой по тратуару вдоль дароги, вокруг никаво нету, и тут вдрук аткуда нивазмись подъезжает машина, вылазит какойто мудила с пасажырской стараны и валит ка мне.. ну я думаю, можь чё спрасить хочит, иль там сигаретку стристи, ничё плахова дажэ нипадумал, а он сцукопадла без предупреждения в челюсть как зарядил, я в накдауне! вытащил кошель, мобилу и папёр назад в транспортное средство сваё! вобщем свалили и фсё, харашо ручка была, успел номер записать! пашол в минтуру, заивление, всё тако! вот уже 2 месяца дело в пракуратуре, хрен знает скока они ещё думать будут... :(
Навигация