Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Мая, 2012 в 10:20:32 pm

Войти
263330 Сообщений в 36306 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  Любители анимэ! Отзовитесь!
Страниц: 1 ... 28 29 [30] Вниз Печать
Автор Тема: Любители анимэ! Отзовитесь!  (Прочитано 88614 раз)
chobit
Местный

...звуки логики всегда сыграют мелодию истины...

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 26 Апреля, 2010 в 11:37:55 am »

я тоже не слышала о продолжении, хотя по сути должна быть хотя бы ова или полнометражка, которая подитоживала все действия Маки и Соула и их сбора душ...

просмотрела наконец D.Gray-man-а...я в восторге от этого анимэ  маршал Кросс это нечто...хулиган, пьяница, обижает Алена и все равно на нем все девушки вешаются...вот обьясните мне почему... Huh Канда это душка...пусть молчаливый, пусть постоянно дерзит, но он так круто выглядит с катаной...))) мне бы очень хотелось такую же "невинность" (так называли оружие против Тысячелетнего Графа и акумы) как у Линали...мощная штука...и такая практичная...)))
отличное анимэ...много разнообразных эмоциональных моментов...и смешно до коликов в животе, а иногда и грустно до истерики со слезами...вообщем кто не смотрел, советую, но предупреждаю что продолжение пока нет, что меня растроило...а оно там просто само по себе напрашивается, пусть в этой битве они победили, но не в войне...да и появились новые персонажи, и силы новые...вообщем продолжению необходимо быть...  

...худший способ...скучать по человеку...это быть с ним...и понимать...что он никогда...не будет твоим...
blue_eyes
Новичок
  * 

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 12 Октября, 2010 в 07:48:54 pm »

Мои любимые – Служба доставки Кики, Маленькая панда – большая панда, Мой сосед Тоторо.
Сегодня начала неплохой сериал смотреть - Fairy Tai, вполне.
Из последних еще рекомендую Меланхолию Харухи
AkbaR
Местный

Наркоти - зло, но такое красивое)

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 13 Октября, 2010 в 07:16:24 am »

из всего выше перечисленого знаком только с Миланхолией)

Нанюханый парень танцует ногами))
hmm3rulez
МиниМонстрик

Просмотр профиля WWW
« Ответ #351 : 30 Марта, 2012 в 09:02:27 am »

... в Клейморе такое ощющение что должно быть продолжение, но его все никак нет...это немного угнетает...
Как я понял второго сезона по Клэйморам не будет. А манга скатилась на примитивизм и пафос. Вопрос только в том - когда оживёт Тереза и будет ли десант драгонидов на остров? Из новых манг очень нравится "Вторжение гигантов". Надеюсь что по ней снимут аниме.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: