НАШЕСТВИЕ!
Это было мое первое Нашествие... Мне понравилось! Косяки были конечно, но достаточно слабые... Ровно настолько, чтобы не портить общее впечатление=)))) Недавно была на форуме на nashestviefest.ru (по-моему так) Там все плюются... И вот теперь сижу с непониманием - это нам просто так повезло или мы накаком-то другом мероприятии были?

С едой все нормально было, очереди, конечно, стоять пришлось, но была же еда эта! С пивом и минералкой я проблем тоже не приметила... А к воскресенью вообще очереди даже на шашлык были минут на 20... И даже сладкая безалкогольная вода нашлась:))))))
Туалеты - да грязные, но это же не гостиница 5 звезд!!! Это выездной фетиваль РОК МУЗЫКИ!!! Никто ж туда никого силой не тащил

А теперь о гланом!!!
МУЗЫКА - на отлично, единственное что в минус, - заморочки с расписанием:) Чтобы прийти на то, на что хочешь, приходилось интуичить, шаманить и гадать на пивных крышечках

Но сами выступления были на уровне, Выкладывались господа артисты почти по максимуму:)))))
Дальше атмосфера... Тут вообще слов нет:))) Больше всего покорило - люди чуть ли не сами помощь предлагают!!! Очень много позитива от внешнего вида - полный креатив на некоторых головах, одежда, подвергнутая полному хэндмэйду и нательная живопись:))) Правда немного смущали некоторые незнакомые совершенно "ворошиловцы", которые начинали возмущаться на отказ делиться, но это уже те самые мелочи, которые забудутся очень скоро:)))) А общее впечатление, конечно - ПОЗИТИВ!!!:)))
Вот, выдохлась, потом если кому-то интересно, могу дописать про впечатления от некоторых концертов, непосредственно:)))))
2Air, слово "фисташки" ничего не навевает?