Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Мая, 2012 в 11:03:45 pm

Войти
263330 Сообщений в 36306 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  12 наклонностей женщин, которые больше всего раздражают мужчин
Страниц: 1 2 3 [4] Вниз Печать
Автор Тема: 12 наклонностей женщин, которые больше всего раздражают мужчин  (Прочитано 15145 раз)
сладкая
Монстрик

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Сентября, 2006 в 05:09:02 pm »

Добавлю пункт из собственного случая.
НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ СЛИШКОМ ТУПЫХ!! Embarrassed Embarrassed Embarrassed. Извините, девушкам совсем не обязательно хорошо в компах разбираться, но когда я девчонке по телефону объяснял где находится кнопка ПУСК, я ей говорю " Посмотри на право" (ну естессно имеется в правую часть монитора). Так что вы думаете она мне ответила? Вот что-то типа того - "Ну..стена справа и что?" Я чуть от инфаркта не сдох Lips Sealed Lips Sealed Lips Sealed
Еще лично меня бесит, когда девушка курит, считая что похудеет и станет круче. Просто ненавижу таких!
        тебя прям так и бесит?   ну вы и нервный, молодой человек   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Liber
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Сентября, 2006 в 07:18:34 pm »

Знаю. Сам замечаю уже, злюсь просто на ровном месте, чуть что нитак сразу бесит...Надо меня усыпить Smiley

Кисона
Местный

кошка это сила! кто их не любит тем могила! ))(с)

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Сентября, 2006 в 11:58:27 pm »

ну началось)))
почитай внимательно мои посты )))

перечитала......все равно не поняла........

Дайте Йаду!!!(с)
Zlaya Sosiska
СуперМега Монстрик

Чудопрелесть подколодная.

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Сентября, 2006 в 10:52:22 am »

Больше всего бесит, что после секса, уже никакой валяешься на ней, а она лезит целоваться))))))))
я к своему парню не пристаю после этого,мне всегда спать хочется.а вот у него всегда есть для меня силы и внимание.всё зависит от характера человека и от отношений и чувств.

Легко создать стадо из баранов,а вы попробуйте создать стадо из кошек!
Nevada
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Сентября, 2006 в 12:56:19 pm »

я к своему парню не пристаю после этого,мне всегда спать хочется.а вот у него всегда есть для меня силы и внимание.всё зависит от характера человека и от отношений и чувств.
да? ну твой парень тогда тЭрмЭнатор , раз после 3-4 часового секса .... .... ....... .... ....... ... .. , ну ты поняла)))
Pincher
СуперМега Монстрик

Yeah baby!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Сентября, 2006 в 05:11:30 pm »

да? ну твой парень тогда тЭрмЭнатор , раз после 3-4 часового секса .... .... ....... .... ....... ... .. , ну ты поняла)))

ну и чего  такого?).....просто  отворачиваться друг  от  друга сразу после секса......ну это  как то  ...не знаю  мне такое занятие не по

душе......правда вот  в перерывах  мы предпочитаем занятся чем нибудь  ...я вот  например ем....а она раньше ..лезла в инет,ну с

этой её привычкой я справился)))а вообще лучше просто  поговрить  ....а потом исчо.....)))))

ps но  это  не значет что  мы сразу вскакиваем с постеле или откуда там исчо  и убегаем...нет  как то  спкойно  обмениваемся нежностями и отдыхаем....при том как захочется можно  и телевизор  посмотреть  или вапсче пойти гулять ,за порцией романтики,да в конце концов делать  можно все что  захочется))

pps  и так до  тех  пор  пока уже ничего  не захочется в принципе...сознание медлеено  но  верно  отключится)))
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2006 в 05:14:31 pm от groovy » Записан

Rocking and rolling.
Кисона
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Сентября, 2006 в 06:48:25 pm »

ну и чего  такого?).....просто  отворачиваться друг  от  друга сразу после секса......ну это  как то  ...не знаю  мне такое занятие не по

душе......правда вот  в перерывах  мы предпочитаем занятся чем нибудь  ...я вот  например ем....а она раньше ..лезла в инет,ну с

этой её привычкой я справился)))а вообще лучше просто  поговрить  ....а потом исчо.....)))))

ps но  это  не значет что  мы сразу вскакиваем с постеле или откуда там исчо  и убегаем...нет  как то  спкойно  обмениваемся нежностями и отдыхаем....при том как захочется можно  и телевизор  посмотреть  или вапсче пойти гулять ,за порцией романтики,да в конце концов делать  можно все что  захочется))

pps и так до тех пор пока уже ничего не захочется в принципе...сознание медлеено но верно отключится)))

вот они - золотые слова....... Smiley мой будущий муж точно такой же , и я его за это обожаю..... Мишган, твоей любимой повезло Wink

Дайте Йаду!!!(с)
Необыкновенный
СуперМега Монстрик

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Сентября, 2006 в 06:51:42 pm »

Не Знаю...Можно обычно этого и не замечать) Плохих Женщин не бывает...
Эльф....и У меня есть ИдеаЛ..Но это слово чуть не подходит, точнее не передает всё то, какая она на самом деле...Знаешь..как Говорится...."для мира ты кто-то, а для меня ТЫ ЦЕЛЫЙ МИР" Вот для меня Она и есть Целый мир...Без которого нет меня...
Nevada
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Сентября, 2006 в 08:01:05 pm »

Как всегда это делают, так всё переворачивают.
Никто и не отварачиваеться.
Короче, больше без комментариев.
Кисона
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18 Сентября, 2006 в 09:45:46 pm »

Как всегда это делают, так всё переворачивают.
Никто и не отварачиваеться.
Короче, больше без комментариев.

не сердись, пожалуйста, это я не к тому говорю, что ты один такой плохой, а мы все хорошие.....просто девушке гораздо приятней, когда к ней относятся с лаской....и мне кажется, что все таки ты еще ту единственную не нашел.......извини, если обидела Smiley

Дайте Йаду!!!(с)
DuKi
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Сентября, 2006 в 10:21:59 pm »

Я чем то похож на eXisTenZ )
SweetHappyGirl
Местный

Все гении мало жили, вот что-то и мне нездоровится

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Сентября, 2006 в 11:39:06 pm »

вот они - золотые слова....... Smiley мой будущий муж точно такой же , и я его за это обожаю..... Мишган, твоей любимой повезло Wink

Ему тоже   

Страниц: 1 2 3 [4] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: