Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Мая, 2012 в 11:07:02 pm

Войти
263330 Сообщений в 36306 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  Чего же хотят женщины?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Вниз Печать
Автор Тема: Чего же хотят женщины?  (Прочитано 16683 раз)
DuKi
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Сентября, 2006 в 11:47:39 pm »

"Если ты белый и пушистый - то тебе пора в парекмахерскою и в сауну" ))))))
lastochka
Новичок
  * 

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Сентября, 2006 в 10:25:32 pm »

Женщины все-таки хотят верной любви.Безусловно. с вытекающими благами.Срабатывает принцип материнства.То есть, чтобы создать наиболее приятную и благоприятную атмосферу для своих детей!Кстати, к этим детям они причисляют и мужчин.Так что бэтмэны, задумайтесь!
SweetHappyGirl
Местный

Все гении мало жили, вот что-то и мне нездоровится

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Сентября, 2006 в 11:51:26 pm »

Женщина хочет:

1. Мужчину, с которым она будет "как за каменной стеной", с которым она может быть и дикой кошкой и маленьким ребёнком; который всегда её поймёт; сильный, мужественный, нежный с ней мужчина, который (главное!!!) любит её любой!!! (без макияжа утром, уставшую вечером, обгоревшую летом, седой в старости).
2. Полноценного классного секса с мужчиной, который упоминался в пункте № 1.
3. В далёком/недалёком будущем счастливую семью и здоровеньких ребятишек с тем же мужчиной.
4. Денег "чтоб хватало". А тут уж кто на что горазд. Кому-то хвтает на хлеб с маслом и хорошо, а у кого-то брюлики недостаточно большие в серьгах. И хотят этого женщины из разных источников дохода: кто-то в результате карьернорго роста, кто-то в качестве вознаграждения от мужчины за то, что она с ним.

Ну, вот, вроде, всё. Не считая мира во всём мире и "чтоб все были здоровы и счастливы и жили вечно".

xXxDeSxXx
МегаМонстрик

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 20 Сентября, 2006 в 04:06:02 am »

Женщина хочет:

1. Мужчину, с которым она будет "как за каменной стеной", с которым она может быть и дикой кошкой и маленьким ребёнком; который всегда её поймёт; сильный, мужественный, нежный с ней мужчина, который (главное!!!) любит её любой!!! (без макияжа утром, уставшую вечером, обгоревшую летом, седой в старости).
2. Полноценного классного секса с мужчиной, который упоминался в пункте № 1.
3. В далёком/недалёком будущем счастливую семью и здоровеньких ребятишек с тем же мужчиной.
4. Денег "чтоб хватало". А тут уж кто на что горазд. Кому-то хвтает на хлеб с маслом и хорошо, а у кого-то брюлики недостаточно большие в серьгах. И хотят этого женщины из разных источников дохода: кто-то в результате карьернорго роста, кто-то в качестве вознаграждения от мужчины за то, что она с ним.

Ну, вот, вроде, всё. Не считая мира во всём мире и "чтоб все были здоровы и счастливы и жили вечно".

знаешь может ты и права но не всегда оно так Wink иногда просисходит так что некоторые пунктики для вас не имеют значения и просто напросто выпадают Smiley Хотя может я просто говорю про исключения из правил или верней сказать про "исключительных" женщин 

катрин
Местный

люди не умеют летать.......им это не нужно.

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Сентября, 2006 в 09:23:22 am »

знаешь может ты и права но не всегда оно так Wink иногда просисходит так что некоторые пунктики для вас не имеют значения и просто напросто выпадают Smiley Хотя может я просто говорю про исключения из правил или верней сказать про "исключительных" женщин

все хотят хорошей жизни,только кто то добивается этого вместе с половинкой,а кто то хочет наживится уже на появившемся!

Я вернулась!!!
SweetHappyGirl
Местный

Все гении мало жили, вот что-то и мне нездоровится

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Сентября, 2006 в 11:41:32 am »

Само-собой не всегда. Люди то все разные! Но этого хотят многие.

ELF-MOSCOW
МегаМонстрик

Больше позитива!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Сентября, 2006 в 01:14:37 pm »

Думаю - главное это любовь, забота, нежность и внимание по отношению друг к другу  Cheesy
Остальное - приложится Smiley

Рад всех видеть Smiley Искренне Ваш, Эльф Smiley
xXxDeSxXx
МегаМонстрик

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 21 Сентября, 2006 в 12:24:20 am »

Думаю - главное это любовь, забота, нежность и внимание по отношению друг к другу  Cheesy
Остальное - приложится Smiley
Главно чтобы это понимали все, хотя чаще всего получаеться что описано выше Smiley

*MooN*Light*
СуперМега Монстрик

Dessine Moi un Mouton

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09 Октября, 2007 в 09:17:18 pm »

да уж....почиатала ваши сообщения!в наше время деньги безусловно играют весомую роль в жизни, НО лично я никогда не встречалась с парнем специально из-за его денег...был один такой, который мог купить для меня почти все, но как люди мы не сошлись!
а вообще нам женщинам нужно в принципе совсем немного: ваша любовь, забота и внимания, а остальное приложиться Wink
Сумидогава
МиниМонстрик

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Ноября, 2010 в 08:32:42 pm »

Я хочу,чтобы меня не только любили, но и уважали и хоть чуточку понимали и ценили все то, что я для них делаю. И можно же хотя бы раз освободить меня от кухни?

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
SilverAcid
Мордорватор
Местный

pɹɐɥ ǝpıɹ

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Ноября, 2010 в 09:09:52 pm »

Вас не ценят? Уходите от них.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: