Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Мая, 2012 в 11:12:48 pm

Войти
263330 Сообщений в 36306 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  Что делать когда.....
Страниц: 1 2 [3] Вниз Печать
Автор Тема: Что делать когда.....  (Прочитано 10239 раз)
SweetHappyGirl
Местный

Все гении мало жили, вот что-то и мне нездоровится

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Сентября, 2006 в 11:23:25 pm »

Они тоже часть этой ловушки.Другая часть состоит ... вобщем я все еще люблю..
Вобщемто я понимаю что нет совершенных людей и некоторые черты хорактера любимого человека непеределать,как и не изменить то что для моего мужа всегда важней его родители.Просто порой все достает... и хочется (опятьже повторюсь)

Да... Тут советовать никто не вправе... Только тебе решать, как поступить. Тем более, что тут ты решение принимаешь не только за себя, но и за ваших детей...

Скажу только о себе. Мои родители развелись, когда мне было 12 или 13... не помню. Я никак не пострадала. У меня есть и мама, и папа. Просто они для меня не одно целое. Они общаются, но не мучают друг другу своими взаимными претензиями и руганью... Я думаю, что лучше так, чем семья, в которой мать с отцом конфликтуют, а ребёнок от этого страдает.

Тем более, что с возрастом дети всё понимают... и не осудят. Даже если сначала могут быть против....
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2006 в 09:32:00 pm от SweetHappyGirl » Записан

Необыкновенный
СуперМега Монстрик

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Сентября, 2006 в 12:29:49 am »

Да Уж....Тут встречаешЬся ГоД и Уже Хочется повесиТца...а вот Что НапримеР происХодит, когда Живешь с человеком Очень мнОго и Просто раЗводишся/растаешься...Я вопще Представить не моГу такое...Фильм Ужасов какой то....
сладкая
Монстрик

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Сентября, 2006 в 09:11:39 pm »

это не фильм  ужасов, а это - дурдом, есть случаи, что и в самом то деле туды и попадаюць
Необыкновенный
СуперМега Монстрик

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Сентября, 2006 в 09:30:42 pm »

это не фильм ужасов, а это - дурдом, есть случаи, что и в самом то деле туды и попадаюць

Да нет....Это Не дурдом....Это ЖИЗНЬ !!!
Черкащанка
Новичок
  * 

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Сентября, 2006 в 12:28:32 pm »

Понимаю!Такая же ситуация происходит...Только я ушла, потому, что муж хочет жить так ему нравится и что б при этом семья была...А так не бывает.И в том  чем он не прав  не признает...Так и расходятся.
Щастье
Местный
Всем по плюсу в честь хорошей погоды!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Сентября, 2006 в 03:27:13 pm »

Знаете, что я Вам скажу? Если вы разошлись с человеком - РАДУЙТЕСЬ!!! Значит это не любовь, потому что настоящую любовь ничто не может разрушить! Мне безумно понравились эти строки:
"Никогда, никогда не мучайся над вопросом, может или не может твое искреннее действие сломать любовь. Скажу тебе так: это точно и проверено, настоящую любовь не разрушить абсолютно ничем. Настоящая любовь прощает малые и большие ошибки. Поэтому она так и называется - любовь. И послушай меня, если что-либо - неважно что, серьезные обстоятельства или мелочь - начинает разрушать отношения между людьми, или становится им угрозой, то чем раньше такая любовь умрет, тем и лучше. И слава Богу. Говорю тебе: это так, это закон - настоящая любовь не разрушается. Это, если хочешь, восьмой интеграл движения..."
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2006 в 03:31:23 pm от bonus » Записан

В этом предложении ровно тридцать девять букв!
SweetHappyGirl
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Сентября, 2006 в 04:54:36 pm »

По твоей странной теории, можешь делать что хочешь, всё равно всё будет хорошо....
Разрушить всё можно. Вопрос - насколько сильно постараться.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2006 в 07:32:26 am от SweetHappyGirl » Записан

Щастье
Местный
Всем по плюсу в честь хорошей погоды!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Сентября, 2006 в 05:08:02 pm »

"Никогда, никогда не мучайся над вопросом, может или не может твое искреннее действие сломать любовь..."

В этом предложении ровно тридцать девять букв!
SweetHappyGirl
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Сентября, 2006 в 05:11:16 pm »

"Никогда, никогда не мучайся над вопросом, может или не может твое искреннее действие сломать любовь..."

Четсно скажу... У меня эта фраза никаких чувств не вызывает.... Действия то тоже разные бывают....

Atanvarno
Новичок
  * 

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Октября, 2006 в 01:32:19 pm »

Чувак да забей ты!!! Не заморачивайся! А какова причина расставания? Не пытался искать в себе ошибки?
Меня еще ни разу не кидали после долгих встречаний. Я раньше влюблялся с первого взгляда и мне хватало одного дня чтоб привыкнуть к девчонке, и когда я ей говорил что люблю и все такое, то она не верила и ничего вобщем не получалось. Я мучался и страдал. Но пришло и мое время. Возможно во мне через все эти переживания что то отмерло. Честно я сильно сейчас не могу ни в кого влюбиться и поэтому мне проще с девчонками. Я вобще за полную взаимность и если я не чувствую от девушки ее, то смысла нет даже пытаться, лично я для себя так решил, но некоторые добиваются девчонку и они счастливы, хотя кто знает!!! Так что ты должен сам для себя решить что для тебя важнее страдать или любить и чтоб тебя любили!  Wink
AntiGarv
МиниМонстрик

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Ноября, 2006 в 11:43:18 am »

Чувак да забей ты!!! Не заморачивайся! А какова причина расставания? Не пытался искать в себе ошибки?
Меня еще ни разу не кидали после долгих встречаний. Я раньше влюблялся с первого взгляда и мне хватало одного дня чтоб привыкнуть к девчонке, и когда я ей говорил что люблю и все такое, то она не верила и ничего вобщем не получалось. Я мучался и страдал. Но пришло и мое время. Возможно во мне через все эти переживания что то отмерло. Честно я сильно сейчас не могу ни в кого влюбиться и поэтому мне проще с девчонками. Я вобще за полную взаимность и если я не чувствую от девушки ее, то смысла нет даже пытаться, лично я для себя так решил, но некоторые добиваются девчонку и они счастливы, хотя кто знает!!! Так что ты должен сам для себя решить что для тебя важнее страдать или любить и чтоб тебя любили! Wink

Сильно сказал!!! Я тоже придерживаюсь такой позиции! Если с вами любимый человек действительно откровенен, если он летит к вам на крыльях, если беспокоится за вас - то за такого человечка не жалко и побеспокоиться. А если вы чувствуете некоторый игнор в свою сторону - ДО СВИДАНИЯ! Все возражения в письменном виде! Потом почитаю! Мне кажется нужно относится так как к тебе относятся, так справедливее будет!
Страниц: 1 2 [3] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: