CrEEp AUTO News

(1/43) > >>

DON ERIZO:
Такого раздела в журнале не было предусмотрено, а я являюсь большим любителем авто и мото. Вот решил выкладывать тут новости автопрома.

ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СТАТЕЙ (выполнение по мере сил)

Российские автолюбители выбрали лучшие автомобили 2006 года

21 апреля состоялась церемония подведения итогов Ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» 2006, на которой были названы лучшие, по оценке потребителей, модели автомобилей из числа официально представленных в России. На торжественном вечере собрались первые лица официальных представительств ведущих мировых автопроизводителей в России, официальные дилеры, VIP-гости, представляющие смежные отрасли рынка, известные персоны — более 600 гостей.
Оформленная впечатляющими декорациями площадка церемонии представляла собой настоящий город с улицами и дорогами,
где главными участниками были автомобили-победители конкурса 2006 года. Пока собирались гости, на огромном экране, установленном у сцены, транслировался специально подготовленный фильм — «Дефиле автомобилей». Освежающие коктейли Campari, которые бармены виртуозно смешивали прямо на глазах у публики, коньяки и сигары от «Престиж клуба» — атмосфера была самой праздничной!

По мере того как гости пребывали, нарастало ожидание развязки. Все ждали объявления «героев» 2006 года!

На этом вступительная часть завершилась, и ведущий церемонии Андрей Раннев объявил первую номинацию «Городские автомобили». Уже второй год подряд пальму первенства в классе «Городские автомобили» держат «французы». Если в прошлом году лучшим автомобилем в этом классе был признан Citroen С2, то в этом году им стала новинка Peugeout 1007. Позицию лидера в «Малом классе» занял стремительно набирающий темпы продаж Chevrolet Aveo. Дважды — по итогам конкурса 2005 и 2006 годов — лучшим в «Малом среднем классе» автолюбители признают Mitsubishi Lancer. Первое место в «Среднем классе» одержал новый VW Passat. В «Бизнес-классе» успех сопутствовал Lexus GS, роскошь которого была по достоинству оценена автолюбителями. В числе лидеров оказались и модели Mercedes. Победу в «Представительском классе» завоевал новый Mercedes-Benz S-класс, в классе «Кабриолеты и родстеры премиум» лучшим был признан Mercedes-Benz SL.

Российские автолюбители активно следят за развитием премиум-сегментов рынка. Так, лидером в «Представительском классе премиум» стал Bently Continental Flying Spur, в классах «Купе», «Купе премиум» и «Кабриолеты и родстеры» максимальное количество голосов было отдано за новинки Mazda RX-8, Porsche Cayman S и BMW Z4.

В классе «Универсалы повышенной проходимости» лидер прошлого года Subaru Legacy Outback уступил первое место Volvo XC70. Примечательно, что марка Volvo впервые побеждает в конкурсе «Автомобиль года в России». Тем временем Subaru оказался на первой строчке в классе «Легкие внедорожники». Лучшей в этом классе была признана модель Subaru Forester. Первое место в классах «Средние внедорожники» и «Тяжелые внедорожники» заняли Toyota Land Cruiser Prado и Range Rover Sport.

В этом году в конкурсе был представлен новый класс автомобилей — «Пикапы». Здесь победителем был признан завоевывающий популярность у российских автолюбителей Nissan Navara. Победителем в классе «Минивэны» стал Opel Zafira — премьера этого года. В категории «Малые коммерческие автомобили» уже второй год подряд лидирует Renault Kangoo. «Лучшей новинкой года» потребители признали Ford Focus второго поколения.

DON ERIZO:
Peugeot 1007 Цена:    520000 руб.

Chevrolet Aveo Цена:    9900 $

Mitsubishi Lancer Цена:    14490 $

VW Passat Цена:    24690 $

Lexus GS Цена:    61900 $

Mercedes-Benz S-класс Цена:    82000 Euro

Mercedes-Benz SL Цена:    43900 Euro

Bently Continental Flying Spur Цена:    222000 Euro

Mazda RX-8 Цена:    44900 $

Porsche Cayman S Цена:    76279 Euro

BMW Z4 Цена:    39900 Euro

Volvo XC70 Цена:    48900 $

Subaru Forester Цена:    32740 $

Toyota Land Cruiser Prado Цена:    58900 $

Range Rover Sport Цена:    82900 $

Nissan Navara

Opel Zafira Цена:    21740 $

Renault Kangoo Цена:    14399 $

Ford Focus Цена:    11720 $

DON ERIZO:
Ярон М. Видмайер, Генеральный директор
компании "Континенталь Тайрс РУС", Андрей Раннев, ведущий церемонии, Владимир Безукладников,Председатель Оргкомитета
конкурса.

Торжественный вечер не ограничился лишь официальной частью. Между объявлениями победителей в разных номинациях гостям было показано шикарное фэшн-шоу от журнала Men’s Health — ретроспектива модных трендов 50-х, 60-х и в 80-х годов. Не обошлось и без призов и подарков — на церемонии были разыграны пластиковая карта Master Card на 30 000 рублей от «Банка Русский стандарт», новая модель телефона Benq-Siemens от Benq mobile и целых три VIP-поездки на Чемпионат мира по футболу в Германию от эксклюзивного спонсора конкурса компании «Континенталь Тайрс РУС».

zippovka:
Поршики, конечно прикольные машинки, но мне никогда в них не нравился дизайн... из данной коллекции я бы отдал предпочтение Рейндж роверу и Бентли! =)

DON ERIZO:
Цитата: zippovka от 14 Мая, 2006 в 06:50:51 pm

Поршики, конечно прикольные машинки, но мне никогда в них не нравился дизайн... из данной коллекции я бы отдал предпочтение Рейндж роверу и Бентли! =)

Я сам не люблю порше, а вот действительно, что я бы хотел из этого иметь, так это Рендж Ровер Спорт))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница