Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Мая, 2012 в 11:28:58 pm

Войти
263330 Сообщений в 36306 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  Что делать с грубостью и хамством?
Страниц: 1 [2] Вниз Печать
Автор Тема: Что делать с грубостью и хамством?  (Прочитано 5240 раз)
Щастье
Местный
Всем по плюсу в честь хорошей погоды!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Октября, 2006 в 12:25:04 pm »

Так правильно и ты права, но это так редко встречается!
Слава Богу, что у меня потрясная начальница. Я её люблю всеми фибрами души и компанию ,в которой работаю люблю не меньше...
Я секретарь, но мне тут ни разу никто не показал, что моя планка ниже всех. Именно поэтому я люблю свою работу и выкладываюсь на солько на сколько мне позволяют =)

В этом предложении ровно тридцать девять букв!
KoT
Местный

Dj... C хвостиком

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Октября, 2006 в 01:20:25 pm »

у меня моему начальнику 24, а мне 16 ( ну все знают да)  так вот если он что-то мне скажет такое, что мне не понравиться, я просто его на х посылаю и всё!
pAsHmO
Местный

TrancE MusiC OnlY

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Октября, 2006 в 03:23:50 pm »

у меня моему начальнику 24, а мне 16 ( ну все знают да)  так вот если он что-то мне скажет такое, что мне не понравиться, я просто его на х посылаю и всё!
че за фирма?

Register or Login

Крип.ru/smf уже не торт
катрин
Местный

люди не умеют летать.......им это не нужно.

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Октября, 2006 в 09:06:27 am »

у меня моему начальнику 24, а мне 16 ( ну все знают да) так вот если он что-то мне скажет такое, что мне не понравиться, я просто его на х посылаю и всё!
это то же не правильно!
я могу нахомить,но для этого меня надо разозлить!Тоесть,хамство-это злость на кого либо,т.е. агрессия!!!
Так почему так много агрессивных людей?HuhHuh?

Я вернулась!!!
SweetHappyGirl
Местный

Все гении мало жили, вот что-то и мне нездоровится

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Октября, 2006 в 01:14:10 pm »

это то же не правильно!
я могу нахомить,но для этого меня надо разозлить!Тоесть,хамство-это злость на кого либо,т.е. агрессия!!!
Так почему так много агрессивных людей?HuhHuh?

Это всё сексуальная неудовлетворённость. 

KoT
Местный

Dj... C хвостиком

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Октября, 2006 в 06:03:17 pm »

че за фирма?

АРТ-пристиж

Это всё сексуальная неудовлетворённость. 

а-а-а-а!!!  удовлетворите меня кто нибудь!!!!!    Roll Eyes Roll Eyes
Zlaya Sosiska
СуперМега Монстрик

Чудопрелесть подколодная.

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Октября, 2006 в 09:58:52 am »

ситуация неприятная и как бороться с этим не знаю.ответить как хочется-лишиться работы.терпеть-портить себе нервы.попробуй потихоньку начать говорить.что возраст это не главное.в конце концов это недостаток ,который проходит с годами.
 а почему он это делает мне понятно-человек имеющий власть теряет крышу...им сразу башню срывает от ощущения своей значимости.посторайся сделать из этого выводы для себя.я надеюсь когда нибудь открыть своё дело.и всё время думаю о том,что если я вдруг стану поступать.так как поступали со мной то это будет ужас...я постораюсь вести себя как культурный человек.

Легко создать стадо из баранов,а вы попробуйте создать стадо из кошек!
Dominik4
Новичок
  * 

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Октября, 2006 в 10:14:00 am »

Если платит, если работа по душе (или просто нравится) плюнь и разотри. Абстрагируйся от ситуации. Твой начальник решает свои личные проблемы таким вот идиотским способом. Микрочикатила.
  Ты же знаешь о себе. Пусть он самоутверждается. Но границу дозволенного тебе придется выбирать самой. Рыкнуть (Р-р-р) и показать зубки допустимо, но без хамства. А иначе чем ты будешь лучше? Сейчас у тебя огромное преймущество. Ты сильнее. Сорвешся - он "взграмоздится" на тебя всей своей хамской тушей. Закаляйся. Отличный способ заточить зубки. Когда еще представится такая возможность? Это игра такая. Жесткая. Жизненная. Хитрая. Жутко интересная.  И прислушайся к автору № 1 в списке (верхнему).
   Кстати, найди книжку: 1.Санторо - "Техника умопомрачения или как отомстить негодяю"
                                    2. Санторо -  "Техника умопомрачения или как отомстить начальнику"
   Вещь! Пиши какие успехи. Dominik4
businka
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Ноября, 2006 в 01:00:19 am »

Столкнулась с проблемой непонятной для меня!
я на новой работе скоро уж два месяца будет.Коллектив хороший,но вот начальник........
ему 32,постоянно тыкает на возраст,что мол подрастеш у тебя все изменится,или "разница в возрасте чувствуется" и т.п. Нас двое молодых(до 20 имею в виду),все понятно что он старше,но разве это нормально постоянно заострять на этом внимание? помимо нас есть еще девушка,ей 27,мы с ней очень сдружились,так вот и ей он позволяет какие то хамские фразы!!!
что делать?может ему тоже по хамски отвечать?

Это какой-то психически неуравновешенный начальник. Скорее всего с кучей комплексов.  Если тебя не устраивает его поведение по отношению к тебе, я бы на твоем месте поменяла работу. Хамить в ответ действительно не стоит, уволит по-любому. Тем более, если он считает себя таким уж взрослым, а тебя малолеткой, разве он позволит хамить себе? Если соберешься увольнятся, можешь высказать ему всю правду в лицо, тебе ведь уже будет все равно. Но не хами, будь выше этого. Покажи, что ты хоть и младше, но умней. Ещё лучше, если при этом будут присутствовать другие сотрудники. Пусть ему станет стыдно.

Страниц: 1 [2] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: