Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Мая, 2012 в 11:37:18 pm

Войти
263330 Сообщений в 36306 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  Что после убийства?
Страниц: [1] 2 3 Вниз Печать
Автор Тема: Что после убийства?  (Прочитано 8466 раз)
катрин
Местный

люди не умеют летать.......им это не нужно.

Просмотр профиля
« : 19 Октября, 2006 в 09:33:52 am »

Вопрос наверно не понятный.я не умершего имею в виду,а убийцу! что с ним? допустим его чудом не посадили,не нашли,что с ним? и можно ли с такими людьми общатся? могут ли они потом еще совершить убийство?

Я вернулась!!!
JUras
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Октября, 2006 в 09:56:02 am »

ты так не пугай! (чё уже кого то шлёпнула ??) шутка  Cheesy

а вообще всё зависит от человека, если сможет он перебороть себя то может быть даже очень нормальным человеком в будущем !  Cool

Pavlik
МиниМонстрик
В погоду-непогоду, хоть в огонь, хоть в воду

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Октября, 2006 в 10:27:35 am »

Ну вопрос и впрямь не понятный, одно дело если сбиваешь машиной пьяного бомжа на трассе, другое дело если сам пьяный давишь насмерть человека на пешеходном переходе... разница все таки есть.
 Да и от людей конечно зависит, кто-то и за деньги не против взять пистолет и пойти на заказуху, для профессиональных военных, убийство - это вообще легальная работа, они по сути этому делу всю жизнь учатся. Большинство же руководствуется моральными принципами и для нормального, среднестатического человека, убить даже животное очень трудно, ни то что там человека.
 Конечно не для кого это не проходит бесследно, но все-таки некоторые люди переживают такие вещи намного легче.

IMHO

Чем раньше в гроб, тем чище совесть.
Outcast14
МегаМонстрик
A.C.A.B.

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Октября, 2006 в 11:12:08 am »

можно ли с такими людьми общатся?

Можно, так как общаться можно со всеми, но другой вопрос нужно ли это делать? Или у тебя конкретная ситуация, а не философский вопрос?

могут ли они потом еще совершить убийство?
Да, при определенных обстоятельствах любой человек может убить, а тому кто уже убивал это будет уже легче
ИМХО

SweetHappyGirl
Местный

Все гении мало жили, вот что-то и мне нездоровится

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Октября, 2006 в 11:32:56 am »

Я думаю, что с человеком, который убивал, общаться можно... Просто по той простой причине, что навряд ли он повесил у себя на шее транспорант, что он убивал кого-то. Не знаешь... и общаешься.

Не знаю, что бывает с тем, кто убивал.... Наверно, это зависит от человека и от обстоятельст убийства.

Я, наверно, могла бы убить. Но только в целях самозащиты: или ты - или он. Но что было бы потом... не знаю.

катрин
Местный

люди не умеют летать.......им это не нужно.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Октября, 2006 в 11:39:11 am »

а если знаеш что он убил?

Я вернулась!!!
FOMA
Волшебник
Местный

Ваша реклама здесь занедораха!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 19 Октября, 2006 в 11:44:42 am »

Ну вопрос и впрямь не понятный, одно дело если сбиваешь машиной пьяного бомжа на трассе, другое дело если сам пьяный давишь насмерть человека на пешеходном переходе... разница все таки есть.
 Да и от людей конечно зависит, кто-то и за деньги не против взять пистолет и пойти на заказуху, для профессиональных военных, убийство - это вообще легальная работа, они по сути этому делу всю жизнь учатся. Большинство же руководствуется моральными принципами и для нормального, среднестатического человека, убить даже животное очень трудно, ни то что там человека.
 Конечно не для кого это не проходит бесследно, но все-таки некоторые люди переживают такие вещи намного легче.

IMHO

почти так же хотел написать ............. такие разные случаи бывают что все и не перечислить. Сотни вариантов убийств может быть. Одно дело если в пьяном угаре кто то зарезал кого то на кухне, другое дело если сбить пешехода, перебегающего дорогу в неположенном месте и он откинулся через полгода коматоза, ищо вариант если наркоман ради дозы убил вечером прохожего из-за 100 рублей или наёмный убийца с винтовкой с оптичексим прицелом , или в конце концов может человек защищал себя или свою семью и не рассчитал удар и произошла самооборона с превышением защиты и нападавший погиб   ..........    кароче случаи бывают разные. жидкие и газообразные.

SweetHappyGirl
Местный

Все гении мало жили, вот что-то и мне нездоровится

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Октября, 2006 в 11:45:57 am »

а если знаеш что он убил?

А вот это уже к посту Олега относится - смотря при каких обстоятельствах.

Zlaya Sosiska
СуперМега Монстрик

Чудопрелесть подколодная.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Октября, 2006 в 12:14:45 pm »

Ну вопрос и впрямь не понятный, одно дело если сбиваешь машиной  !! пьяного бомжа!!   на трассе, другое дело если сам пьяный давишь насмерть человека на пешеходном переходе... 
IMHO

очень интересно.значит пьяный бомж это не человек?не об этом конечно речь ,но всё же?а если он пьяный .но не бомж?а если бомж,но трезвый?

« Последнее редактирование: 19 Октября, 2006 в 12:16:40 pm от FOMA » Записан

Легко создать стадо из баранов,а вы попробуйте создать стадо из кошек!
FOMA
Волшебник
Местный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 19 Октября, 2006 в 12:19:52 pm »

очень интересно.значит пьяный бомж это не человек?не об этом конечно речь ,но всё же?а если он пьяный .но не бомж?а если бомж,но трезвый?

тут всё понятно. подразумеваецца что бомж/человек переходит дорогу в пьяном состоянии в неположенном месте. Сам тем самым нарушая и подвергая свою жизнь опасности.  И факт того что он человек или не человек не обсуждаецца. Хотя он конечно уже не совсем полноценный человек. И скорее всего сам виноват в этом опустившемся/изменившемся состоянии.

Zlaya Sosiska
СуперМега Монстрик

Чудопрелесть подколодная.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Октября, 2006 в 12:25:18 pm »

я тоже это всё понимаю,просто мне не понравился акцент на социальном положении.мы же не его и его образ жизни обсуждаем.

Легко создать стадо из баранов,а вы попробуйте создать стадо из кошек!
FOMA
Волшебник
Местный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 19 Октября, 2006 в 12:39:49 pm »

я тоже это всё понимаю,просто мне не понравился акцент на социальном положении.мы же не его и его образ жизни обсуждаем.

помоему никакого акцента на социальное положение не было. под словом бомж лично я понял именно то что я написал выше. помоему обсуждались, выясняюца и интересуют всех именно обстоятельства убийства, а не материальное положение убийцы или его статус в обществе. Wink

Страниц: [1] 2 3 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: