Рабочее место форумчан
Ultimo:
Я так подумал, и решил. У нас есть карта расположения форумчан! Почему бы не сделать Рабочее место форумчан? Вот моё
FOMA:
О! Прикольно! Похоже как у миня. Тоже угловой стол. Ну Вы знаете, что у миня фотки с мобилы, а щас ночь на дворе. Поэтому качество не ахти какое. Но представление вы можете составить. Вот.
FOMA:
Ну у Ультимо чистенько фсё так. Приличненько. У миня небольшой бардачок. Но зато это постоянное состояние на столе. Хуже бывает, а лучше нет. Краткое описание: пиво, 4 пульта, пепельница, парламент, зажигалка, слева от монитора часы с будильником и температурой на улице и в комнате, справа от монитора телефон-семён. Под столом саб и пень. Ну а остальное вроде видать ....... (ничё, если я прям тут покурю :))
Ultimo:
Цитата: FOMA от 10 Сентября, 2005 в 11:56:15 pm
Ну у Ультимо чистенько фсё так. Приличненько. У миня небольшой бардачок. Но зато это постоянное состояние на столе. Хуже бывает, а лучше нет. Краткое описание: пиво, 4 пульта, пепельница, парламент, зажигалка, слева от монитора часы с будильником и температурой на улице и в комнате, справа от монитора телефон-семён. Под столом саб и пень. Ну а остальное вроде видать ....... (ничё, если я прям тут покурю :))
Типа у меня тут порядок...хе! Возле левой колонки карточки ипользованые на пополнение счёта, под ними мама постаралась(она хотела мне создать эфект учёбы )Справа внизу часы поломаные и про всяк случай книжечка Fotoshop CS2! Выше него фильтр воздуха,который всё впадло в разетку втыкнуть...чашка с чаем... Не такой уж у меня и порядок... Но с тобой не сравниться
AUM:
Spasibo vam rebiata za to chto otkryli jetu temu.. u menia xot stomul pojavilsia u cebia na stole pribrat.. i poskolku ja tozhe vlez v vash razgovor(pomojemu ja tut ne v temu), tozhe naverna pokazhu vam svoj rabstol...
Навигация