и такгод 2006 ....хмм ну по срвнению с 2005 он был менее насыщен событиями,вообще года 2005 и2006 круто поменяли вю мою жизнь ,она просто перевернулась сверх наголову, не смотря на то что я за это времяы выичил наизусть стихотворение "почему у человека грустное е@ло он не болен ни колека просто зае@ало....." это было замечательнейшее время в моей жизни однако и самое трудное.
теперь по порядку.
-я действительно счастлив со своей любимойй,правда мы видимся не так часто как этого хочется,ну ничего ))уже привыкли))
-я начал очень много проводить время в разьездах......(боже мой сколько же времени я теряю на дорогу,на к 2008 обзавестись личным самолетом, типа кукурузник и летать из москвы до питер часа за 2,а до пскова за 4....)))
эти пункты начались еще в 2005 и имеют своё продолжение и по сей день.
-Я дарил близим людям радость и заботу, почему я именно это выделяю потомучто находясь на растоянии начинаеш к людям по другому относится,иногда думаю что это отдаленность и к лучшему,ан нет........просто появляется возможность по другому смотреть на людей.
и опять же это началось в 2005...
в 2006 я убил два своих мобильника
-первый раз вместе с девушкой ездили отдыхать за границу.
-я начал недолюбливать японскую кухню))))но все равно он мне нравится

-я перехал жить в дургой город ,завел новых знакомых но старых не забыл))
-я перестал красить волосы в белый,и начал красить в черный.
-я наконецто еще раз покаталс на квадроциклах по горам .....
-я овладел искуссвтом готовки поэтому перестал это делатть)))но в 2005 моя активность в этом плане не знала границ.
-мне исполнилось 19 лет ....хм мелкий исчо совсем гы гы )))))
да короче места не хватит все пречеслять вообщем за два года у меня все изменилось до неузноваемости и 2006 является продолжением 2005 вот...
ps а да чуть не забыл мне начал нравится инет........я с 13 лет вообще просто не навидел все что связнно с компами и дальше игрушек)))просто в семье мужчины технари комп я видел с детства и мне не очень то хотелось как некотрые сидеть и учить basic вместо того что бы кататься зимой на санках))) вот поэтому последний раз я был в инете в 12 лет и только в 18 я снова зашол в это зло)) да так бы и не зашол бы в него если кое кто не проводил в нем больше времени чем в реально жизни.)))
кстати планирую снова от этого дела отдалиться вы не представляете сколько олезного времени появится если перестать постоянно лазить по инету бесцельно а просто использовать его для учебы и работы))))
вот....ах да в 2006 я похудел