Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Мая, 2012 в 12:14:47 am

Войти
263330 Сообщений в 36306 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  Итоги года.
Страниц: 1 [2] Вниз Печать
Автор Тема: Итоги года.  (Прочитано 5230 раз)
Кисона
Местный

кошка это сила! кто их не любит тем могила! ))(с)

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Декабря, 2006 в 03:02:29 am »

хм...итоги....у меня мало ..

-отпраздновали юбилеи - свой и мужа...

-как и у Светика сбылась мечта о компьютере и интернете, теперь у нас два компа дома ...

-вышла замуж за самого лучшего человека в мире (по крайней мере для меня уж точно Wink)

-перешла на лучшее место работы..

-поступила в изостудию...

вроде все Smiley  правда с малюююсеньким хвостом в техникуме, но , думаю, это поправимо

Дайте Йаду!!!(с)
Pincher
СуперМега Монстрик

Yeah baby!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Декабря, 2006 в 11:14:09 am »

и такгод  2006 ....хмм ну по  срвнению  с 2005 он был  менее насыщен  событиями,вообще года  2005 и2006 круто  поменяли вю  мою  жизнь  ,она просто  перевернулась сверх  наголову, не смотря на то  что  я  за это  времяы выичил  наизусть  стихотворение "почему у человека грустное е@ло он  не болен  ни колека просто  зае@ало....." это  было  замечательнейшее время в моей жизни однако  и самое трудное.

теперь  по  порядку.

-я действительно  счастлив со  своей любимойй,правда мы видимся не так часто  как этого  хочется,ну ничего ))уже привыкли))

-я начал  очень  много  проводить  время в разьездах......(боже мой сколько  же времени я теряю  на дорогу,на к 2008 обзавестись  личным самолетом, типа кукурузник и летать из  москвы до  питер часа за 2,а до  пскова за 4....)))

эти пункты начались еще в 2005 и имеют  своё продолжение и по сей день.

-Я дарил  близим людям радость и заботу, почему я именно  это  выделяю   потомучто  находясь на растоянии  начинаеш  к людям по  другому относится,иногда думаю  что  это  отдаленность  и к лучшему,ан  нет........просто  появляется возможность  по  другому смотреть  на людей.

и опять  же это началось   в  2005...

в 2006 я убил  два своих  мобильника

-первый раз  вместе с девушкой ездили отдыхать за границу.

-я начал  недолюбливать  японскую кухню))))но  все равно  он мне нравится  Cheesy

-я перехал  жить  в дургой город ,завел  новых  знакомых  но старых  не забыл))

-я перестал  красить  волосы в белый,и начал  красить  в черный.

-я наконецто еще раз покаталс на квадроциклах  по  горам .....

-я овладел  искуссвтом готовки поэтому перестал  это  делатть)))но  в 2005 моя активность  в этом плане не знала границ.

-мне исполнилось  19  лет ....хм мелкий исчо  совсем гы гы )))))

да короче места не хватит  все пречеслять вообщем за два года у меня все изменилось  до  неузноваемости  и 2006  является продолжением 2005 вот...

ps а да чуть не забыл  мне начал  нравится инет........я с 13 лет  вообще просто  не навидел  все что  связнно  с компами и дальше игрушек)))просто  в семье мужчины технари комп я видел  с детства и мне не очень  то  хотелось  как некотрые  сидеть  и учить  basic вместо  того  что  бы кататься зимой на санках))) вот  поэтому последний раз  я был  в инете в 12 лет  и только  в 18 я снова зашол  в это  зло)) да так бы и не зашол  бы в него  если кое кто  не проводил  в нем больше времени чем в реально жизни.)))
кстати планирую снова от  этого  дела отдалиться вы не представляете сколько  олезного  времени появится если перестать  постоянно  лазить  по  инету бесцельно  а просто  использовать  его  для учебы и работы))))

вот....ах  да в 2006 я похудел Cheesy

Rocking and rolling.
Pretty Kitten
Местный

Когда мы больше уже не можем мечтать, мы умираем

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Декабря, 2006 в 11:14:20 pm »

а в этом году много было чего хорошего...
Лето прошло незабываемо, точнее невспоминаемо...
потом плавно наступила осень...отметила двадцатник...пркатика...и снова новый год...такое ощущение, что только вчера отметила 2006

duh_e
Монстрик

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Января, 2007 в 12:37:30 am »

nu 4to skazatj god kone4no ne ljehkij bil ! ni4evo u menja horoshevo i plohovo nebilo! vse v poradke ! Smiley
Страниц: 1 [2] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: