Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Мая, 2012 в 04:48:58 pm

Войти
263331 Сообщений в 36306 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  Психолог
Страниц: [1] 2 Вниз Печать
Автор Тема: Психолог  (Прочитано 6534 раз)
Camplicated
Новичок
  * 

Просмотр профиля
« : 03 Июня, 2007 в 08:12:02 pm »

в моей семье у меня психолог папа,да и сам в будущем учусь на психолога,готов помочь,дать совет или просто грамотно решить проблему,в общем сделаю всё что в моих силах..кто заинтересован пишем мне Icq#: 8613831

всё вполне серьёзно,к тому же это бесплатно,ну а если кто оценит и сможет оказать материальную помощь- буду очень признателен.
Vspolixuika
МегаМонстрик

я ОксЮмороналистка

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Июня, 2007 в 07:18:31 pm »

Преблемы у многих есть...  Cheesy

А цель твоя такой благотворительности ? А ты для сперва заполни твою карточку о себе что бы хотя бы люди могли тебе довериться... И наверное не проси о том что бы тебе доверились а расскажи о себе сперва и дальше следи за темами что люди пишут на форуме. Если почувствуешь что нужна твоя помощь - прояви себя. И люди авоматом если оценят твою граммотную помощь потянутся !
ELF-MOSCOW
МегаМонстрик

Больше позитива!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Июня, 2007 в 12:51:23 am »

Итак! Внимание! У нас на форуме появился персональный психолог !!! Cheesy

Так сказать очередной клон доктора Курпатова  Wink

И пришел наш юный психолог сюда на форум потренироваться над нашими мозгами, испытать свои знания и навыки Cheesy

Кстати заметьте -  наш новоявленный психолог еще и бесплатно свою помощь предлагает (ну надо же) !!!  Wink

Правда при этом скромно так, пошаркивая так сказать ножкой, тонко намекает что и от копеечки
(а пары рублей у Вас не найдется?) конечно же не откажется (за свою-то помощь!)  Cheesy

Так может скинемся всем форумом начинающему психологу на одну бутылочку пива?   Wink

Надо же хоть как-то поддержать молодые таланты!  Cheesy

Но это ничего, нормально все, шутка юмора так сказать...
А вообще-то здесь и тебя вылечат, и меня вылечат и так далее, копирайт сами знаете чей  Cheesy
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2007 в 11:44:56 pm от ELF-MOSCOW » Записан

Рад всех видеть Smiley Искренне Ваш, Эльф Smiley
Alex_B
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Июня, 2007 в 04:31:27 pm »

Эльф, Ты просто -
SpY
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Июня, 2007 в 10:08:59 pm »

Ага, точно! Теперь давайте всех, кто предлагает помощь будем осерать делать из себя Петросяна!
mangoose
Новичок
  * 
"RF" 4ever

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июня, 2007 в 10:44:01 pm »

Каждый думает вмеру своей испорченности

Camplicated   тебе 16-18 лет?

Склеено. V

p.s. Почитай

Register or Login
Правила форума
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2007 в 12:00:15 am от Volpe » Записан

"RF" 4ever
SweetHappyGirl
Местный

Все гении мало жили, вот что-то и мне нездоровится

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Июня, 2007 в 11:20:28 pm »

Ага, точно! Теперь давайте всех, кто предлагает помощь будем осерать делать из себя Петросяна!

По-моему, таким образом настоящая помощь обычно не предлагается.....
Я бы не воспринимала это так серьёзно на твоём месте.

Pincher
СуперМега Монстрик

Yeah baby!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Июня, 2007 в 11:59:29 pm »

согласен  с тобой, ситуация напомнила  мне юридический форум ,иногда сталкиваешься с высокомерием и цинизмом людей которые за частую  побеждают  здравый смысл, возможно  стоит  проще относится к этому, да я думаю  все понимаем   абсурдность  выше изложенного предложения camplicatedа, но  иногда лучше подсказать  человеку об его  ошибке чем высмеивать его, по  крайней мере на мой взгляд  такой вариант более приемлем.

Camplicated ну во  первых  если ты учишься на психолога то наверное слышал  что  от психолога никогда не требуется "решения ситуации" а нужно  дело  более тонкое -направить  человека по  пути  который он  сам для себя считает  нужным. Во  вторых если желаешь  получить  какую то  практику то  не называй себя профессионалом даже косвенно, в сети  сотни ресурсов где найдутся люде разных  мастей изливающих душу или  просто  ищущих  общения. И не говори никому что  ты "психолог" так ты скорее оттолкнешь  людей чем расположишь  их  к себе.

Rocking and rolling.
!imp
Гость
« Ответ #8 : 01 Июля, 2007 в 04:17:55 pm »

Моя точка зрения такова: впринципе, интересно было бы открыть темку, где люди, которые не стесняются, свободно излагали свои проблемы и переживания, а остальные просто помогали в этом разобраться. Ведь наверняка многие сейчас пытаются справиться с тем, с чем кто-то из нас уже столкнулся и прошел! Возможно на самом деле форумчане нуждаются в помощи, именно психологической! Так может стоит помочь, тем более если есть такой помощник! Wink Cheesy
Pincher
СуперМега Монстрик

Yeah baby!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Июля, 2007 в 05:20:33 am »

Моя точка зрения такова: впринципе, интересно было бы открыть темку, где люди, которые не стесняются, свободно излагали свои проблемы и переживания, а остальные просто помогали в этом разобраться. Ведь наверняка многие сейчас пытаются справиться с тем, с чем кто-то из нас уже столкнулся и прошел! Возможно на самом деле форумчане нуждаются в помощи, именно психологической! Так может стоит помочь, тем более если есть такой помощник! Wink Cheesy

любопытен  эффект  от  такой помощи...все таки психика состовная часть  здоровья...и я бы с большой осторожностью  отдал  бы её на растерзание толпы=)

Rocking and rolling.
SilverAcid
Мордорватор
Местный

pɹɐɥ ǝpıɹ

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Июля, 2007 в 12:56:37 am »

Хмм.. налетели на психолога))) Боюсь придется нам же его и откачивать))

nikas
Новичок
  * 

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Июля, 2007 в 03:24:59 pm »

Хмм.. налетели на психолога))) Боюсь придется нам же его и откачивать))

Это точно, человек, можно сказать, от всей души помоч хотел, а тут набежало кучу писимистов.

пы.сы.: не удивлюсь если эти писимисты первые к нему в аську полезли =)
Страниц: [1] 2 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: