Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Мая, 2012 в 04:22:48 am

Войти
263353 Сообщений в 36326 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  АХТУНГ! ГОПНЕГИ!
Страниц: [1] 2 3 Вниз Печать
Автор Тема: АХТУНГ! ГОПНЕГИ!  (Прочитано 6379 раз)
Liber
Местный

Просмотр профиля
« : 01 Сентября, 2007 в 10:40:46 pm »

Как? Про такой "интеллектуальный и образованный, культурный" слой населения ничего не было сказано???
Ибо я, как начинающий стритер, все чаще и чаще сталкиваюсь с этими отморозками.

Итак, рассказывайте свои истории о гопах, делитесь опытом как с ними бороться))

Кто живет не в России и не знает что за быдло там живет, прошу   
Register or Login
сюда
, но это стоит смотреть всем)) 

Pincher
СуперМега Монстрик

Yeah baby!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Сентября, 2007 в 09:40:57 pm »

блин  посмотрел  я этот  ролик, автор сего  кино  произведения мыслит  помоему уже чем категория людей которым оно  посвещенно, вопервых  ГОП это  сокращение от  если мне не изменяет  память  гостиница отпрысков пролитариата(если не ошибаюсь) ,далее почему их  вечно  свзявают  там с улицами и дворами вы сегодняшних  солдат видели ?......во во  ничем не лучше, а бороться не с кем ненадо,надо  уметь  постоять  за себя.PS а такие мифы что  они к примеру в мегаполисах перевелись  то  это  не так они просто  переоделись.

Rocking and rolling.
Nikitos
Админ
Местный

Al Pacino is the best

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Сентября, 2007 в 11:08:56 pm »

не продавать им продукцию Адидас (и её аналоги) и Семечки

Audi A8 W12 Long
Peiger
Монстрик
What ever do for love!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Сентября, 2007 в 11:57:19 pm »

Я даже ролик посмотреть не смог - дайлап обыкновенный... Sad загрузилось около минуты и всё...
JUras
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Сентября, 2007 в 01:03:41 pm »

картинка в тему

красавица
СуперМега Монстрик

КАТЮШКА

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Сентября, 2007 в 01:09:32 pm »

правильная видюшка!

Woolterr
Новичок
  * 

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Сентября, 2007 в 04:02:32 pm »

блин  посмотрел  я этот  ролик, автор сего  кино  произведения мыслит  помоему уже чем категория людей которым оно  посвещенно, вопервых  ГОП это  сокращение от  если мне не изменяет  память  гостиница отпрысков пролитариата(если не ошибаюсь) ,далее почему их  вечно  свзявают  там с улицами и дворами вы сегодняшних  солдат видели ?......во во  ничем не лучше, а бороться не с кем ненадо,надо  уметь  постоять  за себя.PS а такие мифы что  они к примеру в мегаполисах перевелись  то  это  не так они просто  переоделись.

ГОП - это сокращение от "гоп-стоп", а не от гостинницы
Постоять за себя можно 1 на 1, 1 против 2, но никак не 1 против 15, гопники по 1 не ходят. А тa так пишешь насчет постоять видимо изза того, что никогда с ними в темной подворотне не встречался.
Pincher
СуперМега Монстрик

Yeah baby!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Сентября, 2007 в 11:00:11 pm »

ГОП - это сокращение от "гоп-стоп", а не от гостинницы
Постоять за себя можно 1 на 1, 1 против 2, но никак не 1 против 15, гопники по 1 не ходят. А тa так пишешь насчет постоять видимо изза того, что никогда с ними в темной подворотне не встречался.

ну во  первых  гоп стоп так же не спроста придуманно...так? знаеш  когда я по  подвортням этим самым шлялся ,не было  как таковых  гопников то....вели себя так помоему %80  молодежи на улицах  нет  одеваться они не одивались  так и может  выглядели они поиначе но  суть  была таковаже только  у нас были "рейперы" "скинхеды" и прочая лабуда а гопниками называли тех  кто  попсу слушаетэто  уже потом к концу 90х  все как то  перестали разделяться ,и вообще все делилась  на районы, поэтому проходя по двору по лицу можно  было  получить  от  кого  угодно будто  хорошо одетые люди или какието  оборванцы, и ходили они не по  15 человек а собируться все кому не лень и пойдут  в чужой район  морду бить  просто  так, и ходили так вот  друг  к другу в "гости". А бардак творился такой которого  в нынешнее времена и нету уже,так что  эти хулиганы которых  вы так боитись  помоему и не самое страшное.А практика показывает  если уж  ты с 15 и столкнулся бей лучше сразу, все равно  не убежиш,если же их  все таки меньше то  постойте в людном месте,или вступайте в диалог ,раньше было    например  если понимаеш  что  тебя сосвем убьют  подумай не живет  ли кто  поблизости  из  знакомых  наличие общих  знакомых  помогало, многие носили с собой травматические пистолеты,"пукали" ими и кричали что  сейчас все перестреляют,да что  тут говорить  у кого  на что  фантазии хватало,я уж  не знаю  как в москве,я вырос в провинциальном городе,но  бить  друг  другу морду было  просто  повседневным делом,и на дискотеках  в школах да вообще где угодно )))))

вот нашел
"Довольно интересная история происхождения слова «гоп». Еще в 30-е годы прошлого столетия в Ленинграде по инициативе властей была создана организация, получившая название «Гражданское объединение подростков» (ГОП). В него заставляли вступать питерских «трудных» подростков. Но они продолжали воровать и хулиганить, даже находясь в «ГОПе», вследствие чего организация и была расформирована. А гопники остались. "

ps но  про  гостиницу я точно  где то  слышал.

pps а от толпы убежать  и правда не возможно  сам пробывал ,незнаю  почему но  когда людей много  они почему то  бегают  быстрее)))
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2007 в 11:44:41 pm от Pincher » Записан

Rocking and rolling.
hardsodar
Новичок
  * 

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Сентября, 2007 в 05:17:43 pm »

pps а от толпы убежать  и правда не возможно  сам пробывал ,незнаю  почему но  когда людей много  они почему то  бегают  быстрее)))

У меня наоборот, от толпы бегаю как марафонец, фиг кто догонит, при этом по жизни никогда особой скоростью не выделялся.

з.ы.: "гоп стоп" и драка улица на улицу или район на район - это разные вещи, все кто жил при союзе наверняка помнят именно второй вариант, а не "гоп стоп" (избиение с подальшей кражей мат.ценностей)
Nikitos
Админ
Местный

Al Pacino is the best

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Сентября, 2007 в 05:39:09 pm »

драка улица на улицу или район на район
Бились обычно до первой крови и потом все сразу быстро разбегались, а вот ГОПы бьют до того момента пока "жертва" не может встать или излевается кровью
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2007 в 05:46:11 pm от Nikitostik » Записан

Audi A8 W12 Long
Pincher
СуперМега Монстрик

Yeah baby!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Сентября, 2007 в 01:33:50 pm »

Бились обычно до первой крови и потом все сразу быстро разбегались, а вот ГОПы бьют до того момента пока "жертва" не может встать или излевается кровью
честно  говоря быало  разное и в шахту лифта скидывали и инвалидками остовались  и до  смерти забивали но не часто. так что  до  первой крови это  какието  стериотипы времен "тимура и его  команды" с чего  ты это  взля?

Rocking and rolling.
Perezamorochenniy
Местный

ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ,НО НЕЧЕГО РАССКАЗАТЬ ДЕТЯМ!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Сентября, 2007 в 10:34:49 pm »

Гопники на нормального пацана не попрут.Гопники выбирают в жертву лохов.А что-бы быть нормальным пацаном,не обязательно чтить воровские законы,надо быть просто нормальным. Так что не развешивайте тут сопли,а идите займитесь спортом,подкачайте мышцы,задумайтесь о себе.А то вообще мужики вымирают,одни эмо кругом,готы и разное женоподобное лошье.Таких гопы лечили и лечить будут и я считаю правильно делают...
Не то что-бы я считаю,что они молодцы,просто думаю что вышеперечисленные отбросы,так пусть хоть кто-то им мозги вправит!   
ps вот такой я нехороший........Wink

Страниц: [1] 2 3 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: