Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Мая, 2012 в 04:34:22 am

Войти
263354 Сообщений в 36327 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  Что думаете насчет Грузии?
Страниц: [1] 2 Вниз Печать
Автор Тема: Что думаете насчет Грузии?  (Прочитано 3917 раз)
SilverAcid
Мордорватор
Местный

pɹɐɥ ǝpıɹ

Просмотр профиля
« : 08 Ноября, 2007 в 12:30:38 am »

Считаете ли вы, что ставленник американцев Саакашвили сделал все правильно? Поддерживаете ли вы разгон мирной демонстрации и избиение голодающих ногами и дубинками?

Я на самом деле много чего думаю по этому вопросу, но к сожалению не все это можно выкладывать на форум, потому что это можно трактовать как разжигание межнациональной розни. В случае с фашистской Эстонией я создавал тему, но к сожалению не смог вынести её на всеобщее обсуждение сюда. Но я так понял, что кольцо ненависти вокруг России все больше сужается и скоро молчать об этом будет просто преступлением.
В свете сегодняшних событий я хотел бы поднять вопрос о том, как вы относитесь к данной ситуации и какие пути вы видите для решения данной проблемы.
С развалом Советского Союза американцам уже некого бояться. И чем больше мы улыбаемся им в лицо, тем более гадкую подлянку они готовят нам за спиной. Ситуация в мире сейчас ничем не отличается от древних времен, когда в племени у кого больше дубина - тот и прав.
Щас больше всех дубина у америки. Наша дубинка уже потихоньку начала превращаться в труху.
Очень скоро, когда снимут с дежурства остатки нашего ядерного щита, который все еще опасается америка, мир станет другим. Вещи уже не будут прежними, и все население может быть истреблено во благо американской военной машине.
Кто-то наивно возразит и скажет, что нам дескать нечего бояться, что америка наш друг и брат, но я убежден, что грузия и эстония это первые звоночки, которые должны заставить задуматься властьимущих о том, что нет ничего вечного, и что пора бы уже задуматься о перевооружении армии и оснащении ее новейшими образцами вооружения, в первую очередь стратегическими ракетами с ядерными боеголовками. Помните поговорку: "знать бы где упаду - подстелил бы соломку"? Так вот, уже ясно как день где падать будем! Стелите!

Ладно, оставлю и вам возможность что-то сказать Smiley
Принимаются возражения и ответы на мой вопрос.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2007 в 01:10:29 am от SilverAcid » Записан

Volpe
Мордорватор
Местный

Esse quam videri

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Ноября, 2007 в 01:11:44 am »

Я бы сказала, что это уже не первые звоночки, и даже не вторые. К сожалению...

DON ERIZO
Мордорватор
Местный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 08 Ноября, 2007 в 06:13:44 pm »

Мне есть что сказать по этому поводу. Ну во-первых: с Грузией еще не все потеряно. Пока так хоть кто-то борется, со  строем Саакашвили. Еще есть вазможность недопустить гражданской войны. Хотя все предпосылки её уже налицо. На счет Эстонии мне нечего сказать, к сожалению. Недавно были выборы, толи в Латвии, толи Литве (не помню) Победила опозиционная партия. Которая в приндцепе к нам болеее или менее относится нормально.

Теперь что касается перевооружения или как сказал Влад "дубинки": на данный момент происходит перевооружение межконтинентальных ракет. Появилась ракета Тополь (чего-то там) 400 Которая на порядок превышает вазможности предыдущей Тополь М. И ненадо говорить что "дубинка" рассыпается, мы её уже давно заменили на "молот"! Так что мы давно подумали о "подстилке", а Америка, вновь запасается подгузниками.

Именно поэтому Америка своими руками не делает ничего против России, только чужими руками.

На счет кольца вокруг России, скажу так, мы с этим боремся, может показаться что неэффективно, но поползновения есть в положительную сторону.

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей
импровизацией
SilverAcid
Мордорватор
Местный

pɹɐɥ ǝpıɹ

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноября, 2007 в 07:06:58 pm »

Ну раз сам Владимир Владимирович сказал, можно быть спокойным за своё счастливое детство

Sfay
СуперМега Монстрик

Завтра будет. Лучше...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Ноября, 2007 в 12:27:16 am »

Авторитетно могу заявить, что с вооружением у нас все нормально.)))
А то, что творит Америка не нравится не только нам...

FOMA
Волшебник
Местный

Ваша реклама здесь занедораха!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 09 Ноября, 2007 в 12:44:21 am »

А то, что творит Америка не нравится не только нам...

+1 Wink

SilverAcid
Мордорватор
Местный

pɹɐɥ ǝpıɹ

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Ноября, 2007 в 12:39:40 pm »

И ненадо говорить что "дубинка" рассыпается, мы её уже давно заменили на "молот"!

Register or Login
Независимая газета

FOMA
Волшебник
Местный

Ваша реклама здесь занедораха!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 10 Ноября, 2007 в 04:54:55 pm »

А чо думать то по поводу Грузии? Пусть сами грузины и думают. Их страна. чего хотели,  то и получили.

РОКСИ
МегаМонстрик

Все пройдет-и ЭТО тоже!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Ноября, 2007 в 11:54:57 am »

2Foma: Абсолютно с тобой согласна - это их страна (грузия), и эти вопросы касаються только их.

2Silver: Неужели ты искренне вериш в то что написал?

SilverAcid
Мордорватор
Местный

pɹɐɥ ǝpıɹ

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Ноября, 2007 в 08:22:33 pm »

Руслана, я написал свои мысли, не верить в них я не могу по определению.
Хочешь сказать что это бред? Тогда извини, что набредил и ты это прочитала. Искренне извини!
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2007 в 10:09:33 pm от DON ERIZO » Записан

РОКСИ
МегаМонстрик

Все пройдет-и ЭТО тоже!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Ноября, 2007 в 12:10:11 pm »

Руслана, я написал свои мысли, не верить в них я не могу по определению.
Хочешь сказать что это бред? Тогда извини, что набредил и ты это прочитала. Искренне извини!
ТЫ что, я не говорила что это бред!!!! Смысл вкладывался совершенно другой.  Влад, просто для меня стало открытием ........ ПОпытаюсь тезисно сформулировать: такая открытая агрессия, причем ты писал все это искренне. И лично у меня вызвала шок фраза о том, что НАДО БОЯТЬСЯ!! Почему кто- то должен кого-то бояться? Я например абсолютно не хочу чтоб меня боялись, так же чтоб боялись мою страну или людей которые в ней живут.Я бы хотела чтоб уважали! Уважение и страх - абсолютно разные вещи. Неужели большая часть населения считает что их должны бояться?
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2007 в 12:15:02 pm от РОКСИ » Записан

SilverAcid
Мордорватор
Местный

pɹɐɥ ǝpıɹ

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Ноября, 2007 в 08:22:22 pm »

Кому надо бояться? Америкосам? Они уже давно никого не боятся и творят что хотят. И с диктаторскими режимами типа Саакашвили (даже если их это не касается ни капли) расправляются крылатыми ракетами.
Или нам? Надо не БОЯТЬСЯ, а ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2007 в 08:24:25 pm от SilverAcid » Записан

Страниц: [1] 2 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: