Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Мая, 2012 в 04:35:08 am

Войти
263354 Сообщений в 36327 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  Что думаете насчет Грузии?
Страниц: 1 [2] Вниз Печать
Автор Тема: Что думаете насчет Грузии?  (Прочитано 3917 раз)
Sanches78
Монстрик

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Ноября, 2007 в 07:06:36 pm »

Считаю что всех грузинов надо отправить на родину и пусть они там грызутся друг с другом,нам то чё до них!

Если я сказал не брал,значит не отдам!!!
SilverAcid
Мордорватор
Местный

pɹɐɥ ǝpıɹ

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Ноября, 2007 в 07:17:35 pm »

Считаю что всех грузинов надо отправить на родину и пусть они там грызутся друг с другом,нам то чё до них!

Среди моих знакомых много грузинов, что не мешает им быть весьма уважаемыми людьми. Никого никуда не надо отправлять! Я создал данную тему не для выражения неприязни к другому народу, а к режиму. Народ-то при чем тут, что Саакашвили оказался крысой и свой же собственный народ расстрелял резиновыми пулями и избил по голове дубинками.
Так что предостерегаю насчет расистских высказываний.

РОКСИ
МегаМонстрик

Все пройдет-и ЭТО тоже!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Ноября, 2007 в 04:56:02 pm »

Он хоть резиновыми пулями, а некоторые помниться самыми что ни на есть свинцовыми.. + морил в лагерях и  высылал целые народы в сибирь, думаю дальше продолжать не стоит историю все помнят.

Sanches78
Монстрик

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Ноября, 2007 в 09:56:56 pm »

Среди моих знакомых много грузинов, что не мешает им быть весьма уважаемыми людьми. Никого никуда не надо отправлять! Я создал данную тему не для выражения неприязни к другому народу, а к режиму. Народ-то при чем тут, что Саакашвили оказался крысой и свой же собственный народ расстрелял резиновыми пулями и избил по голове дубинками.
Так что предостерегаю насчет расистских высказываний.
У каждого своё мнение по этому поводу и это не расизм,а всего лиш моё личное мнение,ведь тема называется:  Что думаете насчет Грузии?,вот я и сказал что думаю!А по поводу грузинов скажу так:я общался с многими  грузинами и в лицо они говорят одно а за спиной хаят,так и в грузии,когда россия была не нужна тогда хаяли нас,а теперь жалей их,нах они такие нам нужны,они там через одного воры в законе(у них ведь как:мама вор,папа вор и я вор),вот и пусть решают свои вопросы?
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2007 в 04:05:24 am от Sanches78 » Записан

Если я сказал не брал,значит не отдам!!!
Страниц: 1 [2] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: