Рабочий столик))

(1/208) > >>

Chubr:
Люблю я что бы все бло красиво)) поэтому все время эксперементирую со своим рабочим столом)) вот решил и с вами поделиться своими творениями...вообще я понял все можно изменить, подстроить под себя)) и все будет красиво и удобноЭ, не люблю пакеты програмные которые делают все среду...по задуманым скинам..получаеться нагромождение и подстроить под себя как то тяжко...у меня все сделано мелкими програмками...которые и оперативки особо не сжирают и универсальны...если что не ндо..отключаю)) вообщем глядите))
п.с. обоина с крипа, признаюсь...)))хихи

the happiest:
Неплохо...а что значит пёрышко?(над выключением)
Какие программки использовал?

FOMA:
пёрышко-это значок Adobe Фотошопа. ;) Чубр! Столик - супер! 8)

Chubr:
а програмки вот))

AveDesk - это клевая програмка, которая делает то что слева....ярлыки, если их можно так назвать)) + различные плгины можно подключать, что бы отображалась текущая температура или стикеры приделать к столике(земетки) и куча еще...например у меня управление iTunes'а и отображение обложки альбома проигрываемого...но это к сожеление фишка самого айтунса....я его использовать стал из-за iPod'а,  теперь и как стандартный плеер)) вообщем для каждого найдеться свое...по душе....различные есть опции, а главное все выполнено со вкусом, и очень эффектно))

далее...

Iphile - это програмка которая меняет иконки системные...очень маленькая и удобная)) мне очень нравиться, работает отлично ;)

True Launch Bar - с помошью этой програмки можно сделать различные менюшки в пуске...а тточнее не в самом пуске а ..хм...забыл как же называеться то, из головы вылетело....но вообщем то что ук меня наверху..раньше у меня был полностью изменен пуск....и его я убил...с помошью програмки, которая наз. "Start Killer") а вообще можно так же поместить управление различных плееров, у меня помещено управление винампа) скинов тож в инете предостаточно, можно еще различные опции..так же поместить что бы показывало температуру на улицу...но это то что я говорю банально...я думаю всем кто заинтересован лучше поглядеть на офицальном сайте прграммы...стока различных плагинов))

Yzdock83 - это програмка...просто чудо)) очень красиво выполняет функцию менюшки которая у меня слева....она умена убрана...а при наведении в бок экрана очень красиво выезжает...и при наведении на определеный ярлик...он....ярлык плавно увеличиваеться в размере....т.е. при наведении на различные ярлыки получаеться волна)) можно опять же менять все....и шрифт отображения надписей и иконки...и все что можно тока придумать))

Yzsdw109 - эта програмка делает красивую подсветку окон..у меня сделана голубая...вообщем тень от окон....хорошо дополняет...и увеличивает впечатление от просмотра столика...а вроде мелочь))

Yztoolbar - а эта програмка изменяет толбар (т.е. менюшку, которая в каждом меню есть...вперед, назад, наверх...поиск...вид, надеюсь поняли о чем я) есть опять же различные виды кнопочек..но как то конгда я искал..не очень то много было качественых..но надеюсь сейчас ситуация изменилась..))

ну и конечно же StyleXP...тока что то сейчас его выполнение я не обнаружил :D давно занимался всем этим..сейчас все настроено и особо не парюсь...если тока что т озахочеться....для изменения достаточно пара манипуляций, и у тебя все по другому)) возможно я отказался от использования StyleXP, так как можно изменить системные файлы винды с помошью патча и стили можно будет менять и без помошь StyleXP. вот так вот интересно бывает))

еще очень хорошая программа это Samurize, но я ее не использую из-за ненадобности..но....с помошью нее одной можно вообще все изменить, добавить различные счетчики...графики...что бы показывали состоянии системы на данный момент...тоже самое можно сделать и с помошью AveDesk, но самурайз более гибкая...но все надо делать ручками....

надеюсь все доступно расписал...)) обращайтесь ;)

Маленький:
Столик супер. Мне нравиться. (+)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница