Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Мая, 2012 в 04:59:44 am

Войти
263357 Сообщений в 36330 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  Скоро новый год!!!
Голосование
Вопрос: Какую елку вы предпочтете в вашем доме?
Искуственную - 12 (54.5%)
Живую - 8 (36.4%)
Никакую - 2 (9.1%)
Всего голосов: 22

Страниц: [1] 2 3 Вниз Печать
Автор Тема: Скоро новый год!!!  (Прочитано 8675 раз)
Alektar
МегаМонстрик

Движение - жизнь

Просмотр профиля
« : 12 Декабря, 2007 в 12:56:47 pm »

Итак поговорим здесь о том как мы готовимся к новому году.

Я вот уже начинаю потихоньку закупать продукты поедания и пропивания, потому что тенденция цен в магазинах стает какая то нездоровая.
Вот елку еще не ставил, скоро наверно буду.

А кто какую елку предпочитает? Натуральную или искуственную? Каких размеров, и какие игрушки вы предпочитаете на вашей ели.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2007 в 12:59:11 pm от Alektar » Записан

FOMA
Волшебник
Местный

Ваша реклама здесь занедораха!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 12 Декабря, 2007 в 01:08:18 pm »

у меня искусственная уже несколько лет. и нинадо мне никакого запаха от живой. От неё мусора и проблем больше чем запаха. Smiley)) Ну у меня в темке наверно есть где то фотка с прошлых лет с ёлкой. щас лень искать. Ёлка небольшая кстати помоему 1,2 метра. ставлю на журнальный столег. Wink
Покупать ничо не собираюсь заранее. И так продуктов полны склады. Точнее привозят каждый день. А алкоголь в МЕТРО куплю.

Для меня всегда главная проблема это подарки купить. Башка просто на разрыв. Ничо не могу придумать. придумать и купить подарки для меня - жесть!   
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2007 в 01:10:23 pm от FOMA » Записан

bonus
Мордорватор
Местный

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 12 Декабря, 2007 в 02:21:42 pm »

У нас тоже искуственная елка, по наследству досталась, ей наверное 1000 лет уже, но выглядит достойно (немцы в этом плане молодцы), а живые у нас лет так 15 уже не продаются.... в нашеё стране новый год официально в марте ))), продукты закупаем много и готовим столько, как будто в последний раз собираемся поесть  Grin... А с подарками как и у Фомы - жесть... я с каждым НГ становлюсь всё лысее после праздника, потому что мозги кипят от того, что кому подарить  Wink

Nikitos
Админ
Местный

Al Pacino is the best

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Декабря, 2007 в 03:09:12 pm »

тоже за искуственную проголосовал, ибо от живой мусор до следующего НГ чистится

Audi A8 W12 Long
ЯниС
Мордорватор
Местный

Объясню популярно.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 12 Декабря, 2007 в 04:55:59 pm »

искусственная, при том не одна, а также 70 геливых шариков под потолок, арка вокруг двери, вефлиемские звёзды на стенах, новогодние снеговики на люстре, новогодняя флористическая компазиция и всёё в таком духе А про еду странно заморачиваться - всё равно дорожает она или нет, потом снова покупать придёться

Pincher
СуперМега Монстрик

Yeah baby!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Декабря, 2007 в 06:22:32 pm »

у нас в семье елку по  традиции покупает  самы младшый,но  она должна быть  не менее 3х  метров высотой)))поэтому не раз  мне преходилось  бегать  за ней.....бывало  до  31 дотанеш  и потом носишся по  городу найдеш  где нибудь  а как до  дом нести  не знаеш, и на автобусе  и на такси ездил  это  с 3х  метровой  елкой то)))

Rocking and rolling.
Alektar
МегаМонстрик

Движение - жизнь

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Декабря, 2007 в 07:32:12 pm »

искусственная, при том не одна, а также 70 геливых шариков под потолок, арка вокруг двери, вефлиемские звёзды на стенах, новогодние снеговики на люстре, новогодняя флористическая компазиция и всёё в таком духе
Ни фигасе вы там классный сейшон устраиваете, надо тоже в этом году чонить на подобе соорудить, дочке в радость.

JUras
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Декабря, 2007 в 07:37:39 pm »

а у мы за ёлкой ходим в соседствующий лес... это целый паход, на весь день, с горичительнымы напитками и едой... весело + ёлка бесплатно... любая, какую сможешь до дома отнести  Wink

DON ERIZO
Мордорватор
Местный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 12 Декабря, 2007 в 11:27:15 pm »

Я бы предпочел Живую, но в кадке, чтоб потом можно было пересадить её))) А так всигда у меня 2-3 ёлки дома искуственные.

Про подарки - это отдельный разговор и как всегда больная тема))
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2007 в 11:28:59 pm от DON ERIZO » Записан

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей
импровизацией
Ultimo
МегаМонстрик

Жизнь вредная штука!От неё умирают!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Декабря, 2007 в 02:02:45 am »

У меня всегда 2 исскуственные по метру в высоту. А если в комнате появляется свободное место, то появляется живая настоящая двуметровая, или полуторометровая на тумбочке Smiley
Кстати я ненавижу Новый год только из-за одного. Каждый раз приходиться узнавать, методом подбора, какая лампочка на гирлянде сдохла, а потом ещё думать куда их пристроить что б здорово смотрелось.
В прошлом году обвешал по границам стенку(4 шкафа стоящих в ряд) и получился прикол аля Coca-Cola "праздник приближается, праздник приближается..." Задумку оценили, было прикольно.
А с подарками как-то не заморачиваюсь. Придумал один раз 7-ым девушкам, сейчас просто дарю тот подарок которого у них ещё нет Smiley

Атания
Местный

жизнь-прекрасна)

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Декабря, 2007 в 01:01:09 pm »

Кстати я ненавижу Новый год только из-за одного. Каждый раз приходиться узнавать, методом подбора, какая лампочка на гирлянде сдохла, а потом ещё думать куда их пристроить что б здорово смотрелось.
эх, правда жизни! я тоже каждый нг сталкиваюсь с этой проблемой)) Но она настолько мелочна по сравнению со всем остальным! Я считаю,что лучше живой елки ничего нет, потому что тогда как-то утрачивается атмосфера праздника что ли....)

Недостаточно просто мечтать, нужно сделать все возможное для того, чтобы мечты осуществились.
DARK-FIRE
МегаМонстрик

Бармен ! Яду ! Два в один стакан! Не смешивая !!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 13 Декабря, 2007 в 04:53:11 pm »

я живую, и чёто мусора у меня совсем нету от неё
и если иголки падают то их очень легко убрать
да и хорошо пахнет

Страниц: [1] 2 3 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: