Нужен фотик для начинающего
Nec:
Народ несчитайте за флудера! Просто полазил, но именно то, что надо не нашёл.
Нужен фотик желательно не дороже 6 тыс. руб. За Мегапикселями я не гонюсь. Достаточно 6-7. Главное: долговечность, простота в использовании, картинка(но я начинающий, мне супер не надо), ночкая съёмка, сносное качество видео. Таскать скорее всего буду всегда и везде-непрехотлив к погодным условиям.
Проблема заключается в том, что у нас в магазинах стоит штук по 5 фотиков, сильно отличающихся по цене.И то почти все Самсунги и Соньки. Но я попробую найти то, что вы мне посоветуете. Вопросы:
1 Какую марку за такую цену брать? (Самсунги по характеристикам хороши, но на них много в инете жалоб)
2 Какие модельки вы бы мне посоветовали?
Кэноны все советуют, но у них какой-то непонятный дизайн. Как вам кажется? :-\
Вот понравившееся мне модельки:
Register or Login Дороговат правда.
Register or Login Тоже дорогой гад
Register or Login
Register or Login Цена\качество
Помогите друзья, а то цифровых фот на компе практически нет, а в хорошем качестве и говорить на стоит :(
Volpe:
Сходу:
Если важнее "всепогодность" надо смотреть
Register or Login Olympus Mju 770 SW Digital
его и ронять можно и в дождь и в воду, но дороговат.
можно посмотреть его младших братьев 725 , 790
Но я бы купила например
Register or LoginCanon Digital IXUS 70
или
Register or LoginCanon Digital IXUS 60
у них металлический корпус и делают качественно и съемкой владельцы довольны
это маленькие, если же размер не смущает, можно взять ультразум. С большим объективом и фотки качественней. Но и сложнее
Register or LoginOlympus SP-510 Ultra Zoom
Casio Exilim неплохо снимают старшие модели, про фотики начального уровня ничего сказать не могу.
Если же выбор стоит между Casio и Olympus лучше брать последний.
Еще есть неплохие модели Фуджиков. Завтра посмотрю еще чего-нибудь, если тут ничего не устроит.
Nec:
Ну под водой я снимать не собираюсь(не рискну). Насчет ультразума-слишком большой(просто исчё и мама им пользоваться будет).
Ну и опять заморочка с кэнонами. Полностью по характеристикам нравятся, но на объектив 60-ого как-то аш много жалоб, да и 2 года ему вот вот исполнится (это такой субъективный критерий оценки), 70 по дизайну отпугивает (ладно я бы есщё как-нибудь привык, но мама?)
И есчё-что там за дурные слухи ходях в коментариях насчёт рассыпания картинки, не знаешь?
Извени забыл сказать, что мне не надо на батарейках.
Спасибо за оказанную помощь, если появяца мыслишки по этому поводу то выкладывай плз. Уже бегу ставить плюсик.
P.S. какой-то привередливый я стал, никогда им раньше не был
ЯниС:
Цитата: Nec от 03 Января, 2008 в 02:47:36 am
Извени забыл сказать, что мне не надо на батарейках.
я тоже так сначало думал,это лично моё мнение, но яп с батарейками взял,так как вопервых всегда можно заменить если сядит, хотя счас во многих аппаратах двойные комплект, но их можно и лихко заменить в случа поломки, а с аккамуляторами - пока найдёшь :)
Nils:
Цитата: Volpe от 03 Января, 2008 в 01:55:11 am
но я бы купила например
Register or LoginCanon Digital IXUS 70
Я такой выиграл в конкурсе на новогоднем корпоративе.
И вообще мне каноны больше всего нравяца по качеству снимков, у меня канон 50 есть.
Навигация