Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Мая, 2012 в 05:11:56 am

Войти
263358 Сообщений в 36331 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  Школьная правда
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Школьная правда  (Прочитано 2439 раз)
Nec
МегаМонстрик

Просмотр профиля
« : 05 Января, 2008 в 06:36:08 am »

Все учились или учатся в школе, инстетуте и т.д. Предлагаю в этой теме рассказывать о своих любимых и нелюбимых предметах, интересных и смешных историях, приколах, о разного рода учетелях(непереносимых и уважаемых), об успеваемости. Вобщем всё, что как-то связано с учёбой. Roll Eyes

Я уверен вам есть, что рассказать, не один год же учились. Не стесняйтесь, вспоминайте! Это интересно, а иногда даже полезно!!! Не хочется, чтобы в такой актуальной теме был один пост Undecided
П.С. я слаб в историях, но может тоже чёнить вспомню. Я предполагаю всем интересно будет узнать друг друга поближе.
Например у меня склонность к точным наукам, таким как: математика, физика. Они для меня с самого детства были интересны, даже когдая о них и не подозревал Smiley Я в года четыре начал начал сладывать и отнимать, а в семь чётко знал таблицу умножения. А сейчас на контрольных, с ней и заморачиваюсь. В пять я начал учить английский. Хотя сказать учить-сложно, скорее делать было нечего вот я и ходил по репетиторам. Надух не переношу историю. У меня в этой четверти было по ней 4, хотя я знаю её на 2- Вот такой я блин ученик Cheesy
« Последнее редактирование: 05 Января, 2008 в 06:38:13 am от Nec » Записан
*MooN*Light*
СуперМега Монстрик

Dessine Moi un Mouton

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Января, 2008 в 12:56:40 am »

Школа......хмммм как ни странно, но вспоминаю это время не так часто, да и не хочется!!в колледже9институте) намного интереснее учиться!все предметы идут по специальности, народ вокруг взрослый, хоть и бывает, что ведем себя как школьники Smiley!единственное ради чего вернулась бы в школу- так это ради Последнего звонка и Выпускного!!насчет предметов- просто ненавидела Алгебру, Геометрию, Физику и Химию!В 10-11 классе я просто вешалась от этих предметов Smiley
Поверь, более интересная жизнь тебя ждет в институте Wink там, я надеюсь, будут действительно верные друзья и подруги, может быть любовь там свою найдешь Wink
Я люблю свой колледж т.к. в нем нашла себе замечательных людей, близких по духу, а так же верных, добрых, отзывчивых!  Smiley
ЯниС
Мордорватор
Местный

Объясню популярно.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 06 Января, 2008 в 01:06:08 am »

Как сказал Перезамороченный "Есть что вспомнить, но нечего рассказать детям..."

Nec
МегаМонстрик

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Января, 2008 в 01:12:10 am »

Поверь, более интересная жизнь тебя ждет в институте Wink там, я надеюсь, будут действительно верные друзья и подруги, может быть любовь там свою найдешь Wink
Во, да будет так сказал Nec А за пожелания и отзывчевость тебе плюсик
Ха, ЯниС, это я шоли ребёнок Shocked Давай кались чё там интересного. Ну или любимые предметы напиши, мне очень интересно!
« Последнее редактирование: 06 Января, 2008 в 01:15:06 am от Nec » Записан
*MooN*Light*
СуперМега Монстрик

Dessine Moi un Mouton

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Января, 2008 в 01:13:37 am »

Плюсика что-то не видать Tongue
Nec
МегаМонстрик

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Января, 2008 в 01:18:11 am »

Уже видать, эт я просто выходил посмотреть кто чё делает.
Не стесняемся, не стесняемся!!! Приходим, пишем!!!
Кисона
Местный

кошка это сила! кто их не любит тем могила! ))(с)

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Января, 2008 в 08:31:42 pm »

хмм..никто ниче не пишет..
конечно за давностью лет я уже и половины не вспомню, но помню что у нас один учитель был -по истории, так вот, он обычно так вызывал к доске "готовится отвечаааать....отвечать готовитсяяяя...хмм, готовится отвечааать"
и пальцем водил по фамилиям...все в это время усиленно учили ..наконец он называл фамилию, все облегченно вздыхали, тогда он говорил "стоп!! ты садись на место а кто громче всехо сказал "фухх" идет отвечать" Smiley

Дайте Йаду!!!(с)
JUras
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Января, 2008 в 09:14:52 pm »

помню ещё в основной школе , у нас , литераторша, делала так, вызывает первого попавешегося, а когда он закончил, говорит, говори цифру 1-9, и считает с его фамилии в списке, и вызывает следущего, так все проходят  Cry Cry Angry Cheesy Cheesy

Nec
МегаМонстрик

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Января, 2008 в 11:22:36 pm »

У нас тоже частенько всех вызывают к доске. Только по другому. Мы почему-то одновременно то делаем д.з. то нет. И вот во  втором случае учетеля идут по порядку, пока всех не вызовут. Впринцепи есть одна, две минутки, чтобы на троечку выучить. Ну а девчёнки любят приврать или надавить на жалость. Вот так
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: