Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Мая, 2012 в 05:17:08 am

Войти
263358 Сообщений в 36331 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  Вот же девушки какие, все проблемы реши за них.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Вот же девушки какие, все проблемы реши за них.  (Прочитано 3084 раз)
BukerS
Новичок
  * 

Просмотр профиля
« : 13 Января, 2008 в 04:37:56 pm »

Вот дела, позвонила и опять жалуется, ну всмысле девушка моя, уже так надоело, сама на форумах не любит сидеть а меня заставляет вопросы её решать,
ДЕВУШКИ, ПОМОГИТЕ, у неё  кожа шалушиться на лице зимой, да и не только зимой, ходили к дерматологу, он дал мазь, а она не помогла, нашёл вот, смотрите
Register or Login  просто многое перепробовали, а именно дорогие вещи, может просто нужно соблюдать то что написано, и на самом деле просто меньше протирать ласьёном, как там написано, да витаминами её намазать или что там имеется вииду про витами ц.
 Девушки, помогите, Или парни, спросите у своих девушек, может помогут, а то проблема то большая, вот верите или нет. Заранее большое прибольшое спасибо!!!

Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that.         

Afeni Shakur.
*MooN*Light*
СуперМега Монстрик

Dessine Moi un Mouton

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Января, 2008 в 12:05:54 am »

Ну на  самом деле кожа наша очень капризная)) возможно кожа шелушиться еще и от неправильного питания, от стрессов, всяких погодных штучек!вот насчет лосьона- это скорее всего, чем больше кожу мучать лосьонами, скрабами, тем больше шелушиться будет!!У меня такая проблема тоже бывала, я обычно на ночь лицо мазала оливковым маслом и вроде бы кожа перестала вредничать)), посоветуй своей девушке для начала оливковым маслом лицо намазюкать)) только этого добра чересчур много не должно быть! Wink
BukerS
Новичок
  * 

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Января, 2008 в 07:57:34 pm »

Спасибо Wink , попробуем, Сходили сегодня в клинику платную, выписал мазь, а толку, так как мы этой мазью уже пробовали, а питание хорошее, но стрессы есть...

Afeni Shakur.
*MooN*Light*
СуперМега Монстрик

Dessine Moi un Mouton

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Января, 2008 в 08:44:15 pm »

масло оливковое и нет проблем!мне помогло Smiley
BukerS
Новичок
  * 

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Января, 2008 в 06:03:14 am »

она сказала что пробовала.

Afeni Shakur.
*MooN*Light*
СуперМега Монстрик

Dessine Moi un Mouton

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Января, 2008 в 12:39:08 pm »

ну масло- это самое жирное, питательно средство для кожи, а уж оливковое самое полезное, продлевающее молодость (так нам одна училка говорила).
наносить его надо на чистую кожу, перед сном. Зимой такую процедуру можно длеать через день или два, все зависимотсти от самой кожи!так что не знаю почему ей не помогает... Huh
!imp
Гость
« Ответ #6 : 19 Января, 2008 в 03:33:30 pm »

Оливковое масло - самое лучше, что может быть!!! Нужно просто не один раз помазать, а делать это каждый вечер перед сном! Нужно хорошенечко умыться вечером, потом взять мягкое махровое полотенце, положить его в небольшой тазик с горячей водой (температура должна быть такой, чтобы не обжечь кожу!), это полотенце инуты на 3 нужно положить на лицо, плотно прижимая, пото им же помассировать кожу, чтобы убрать шелушинки:) После всего этого,пока еже кож не высохла нужно ватным диском нанести оливковое масло. Сразу много не нужно, лучше чуть-чуть, а потом при необходимости нанести еще немного... Вот весь совет! Она на самом деле помогает, но не нужно ждать результата через 20 минут!
Есть еще хороший вариант - пилинг сахаром, но это не для тонкой кожи!
SenDalas
МегаМонстрик

куплю кол занедораха. ДСП не предлагать!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Января, 2008 в 10:13:47 am »

всех баб на кол
!imp
Гость
« Ответ #8 : 20 Января, 2008 в 11:28:22 am »

SenDalas а вас, простите, на кострацию? Wink
SenDalas
МегаМонстрик

куплю кол занедораха. ДСП не предлагать!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Января, 2008 в 11:34:35 am »

согласен!!!
Christall
МиниМонстрик

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Февраля, 2008 в 06:12:44 pm »

так как нужно много витамина С то очень хорошее средство облепиховое масло, просто мажешь лицо(единственное пусть делает в одиночестве, а то обхохочеться.... на китайца становишься похож... на оранжевого Cheesy) пусть подержит примерно пол часика и смоет, гелем для умывания...  потом можно повторять, полезная вещь для кожи, мне посоветовала моя тетя(она врач)
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: