ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ ФОРУМА
DON ERIZO:
Напишите, что бы вы хотели изменить на форуме. Предлагайте свои варианты. Они будут рассмотрены администрацией форума.
ТОЛЬКО НЕНАДО ЗДЕСЬ ФЛУДИТЬ И ПИШИТЕ ТОЛЬКО КОНКРЕТНО ЧТО И КАК. (АДМИНИСТРАЦИЯ)
bajaka:
если чесно я хочу просто сказать есть много ненужных тем или до безобразия похожих ,вот возьмите и соедините их (это мое мнение)
вот например есть тема про машины и все такое и есть тема митсубисси их же можно соединить ,так как митсубиси все застыла ,так же темки мой город и тема город в котором я живу или как там ,как говорится все одно да потому а ты как умный и красивый не можешь разорваться :)
да еще много такого ,так что маленько форум подчистите и когда делаете темы (это всем касается,) то незабывайте про них а сделали и всё забыли или выложили пару фото и пару раз высказались ,эти темы надо развивать а если по поводу этих тем у вас мало как сказать высказываний то просто промолчите или идите в флудилку или говорим о разном .ой и наговорилась же я (поймите правельно) может я не по теме ::)
Ответ от SilverAcid:
Чистка форума от старых, изживших себя и просто глупых и тупиковых тем намечается на ближайшее время.
Zlaya Sosiska:
может когда кого то забанили,стоит сделать,как на других форумах,что бы было написано,что он забанен?то есть где под его именем и аватаркой.
Ответ от SilverAcid:
Метить мы никого не будем, а списки пользователей, которые появились раз, скачали чего-то и свалили, мы скоро очистим. Чистки будут проводиться раз в пол года, и если Вы вынуждены нас покинуть на длительный срок, то пишите в личку администраторам.
Kazak:
Мне кажется, что необходимо добавить подраздел Книги в раздел Тексты. А также необходимо что-то делать с сигнатурами, либо включить эту опцию в форуме, либо удалить эту вещь из профиля.
SilverAcid:
Обсуждение кармы , предложения и мнения о ней.
Не вздумайте тут снова выяснять личные отношения!!
Навигация