Чем бы Вы украсили свой дом?
ezhik:
Чем бы Вы украсили свой дом? Отдали бы предпочтение фотокартинам или живописи? И почему?
Volpe:
Интересно
Добавила опрос. И вариантов.
У меня на стенах висят мои фотокартины и карты (географические) Также мой дом украшают вазы, подсвечники и коллекция колокольчиков. А так я люблю минимализм
Хотя я не показатель, т.к. творческие люди предпочитают украшать дом своими произведениями. ;)
bonus:
а у меня на стенах висят дохлые бабочки в рамках и 3 картины, мама когда-то в молодости нарисовала.... а вообще мне нравится когда много свободного места и мебель не захламляет дом ;)
добавлено на следующий день :P
вот они картины, им уже лет под 50... :)
mecenat:
Люблю все натуральное, ручную работу, уникальные вещи-желательно в единственном экземпляре.
У меня дома мало украшений ,т.к. это квартира. Но из того что есть могу назвать: гобелены, хрусталь(статуэтки), живые цветы(мини-деревья).
Отделка-шелк, сатин. Предметы мебели все из натурального дерева-цельный массив. Ручная работа.
Я предпочту живопись-больше импонирует-классика.
красавица:
фотографии, т.к. фотография это момент который успел заснять и больше такого же момента не будет и если тебе нравился этот момент ты можешь на него взглянуть!
Навигация