Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Мая, 2012 в 03:47:58 pm

Войти
263411 Сообщений в 36382 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  Секс, наркотики и рокнролл
Страниц: [1] 2 3 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Секс, наркотики и рокнролл  (Прочитано 11286 раз)
DON ERIZO
Мордорватор
Местный

Просмотр профиля WWW
« : 24 Марта, 2009 в 11:43:26 am »

BBC утверждает, что большая часть молодых людей в Европе употребляет алкоголь и наркотики для того, чтобы быстрее найти партнера для секса. Во всяком случае, результаты масштабного опроса молодежи в девяти европейских странах наводят только на такую мысль. До сих пор Великобритания, несмотря на свою кажущуюся консервативность, являлась лидером среди других европейских стран по проблеме пьянства и секса среди несовершеннолетней молодежи. Однако сейчас в большинстве европейских стран молодежь придерживается взглядов британцев, ничем от них не отличаясь.

В опросе, инициированном BBC, приняли участие 1341 человек, которые часто посещают пабы, бары, клубы. Исследователи выбрали всего один город для каждой из девяти стран: Австрии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Португалии, Словении и Чехии. Интересно, что около трети мужчин в возрасте от 16 до 35 лет, равно как и 23% женщин такой же возрастной категории сообщили, что напиваются для поиска подходящего сексуального партнера: сделать это в пьяном виде несколько легче, нежели трезвому.

Венские девушки (около 50% опрошенных) признались, что пробовали алкоголь и занимались сексом до достижения ими 16 лет. В Венеции этот же показатель составил примерно 36%, в Пальме (Испания) - 37%, и в Ливерпуле - 30%.

С наркотиками наблюдается схожая ситуация - довольно значительный процент опрашиваемой молодежи пробовал наркотики и занимался сексом до достижения 16 лет.

Все это приводит к тому, что подростки (да и не только подростки), занимаются незащищенным сексом, угрожая собственному здоровью и даже жизни. Естественно, употребление алкоголя и наркотиков тоже здоровья не добавляет. Правда, даже Саймон Блейк, глава британской благотворительной организации Brook, консультирующей молодежь по проблемам сексуальной жизни, говорит, что осуждать молодежь за подобное поведения нельзя - ведь она только повторяет действия взрослых людей. Именно взрослые отвечают за то, что будет делать подросток сегодняшним вечером - мирно пойдет гулять, или примет пару-другую сотен граммов "для храбрости".

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей
импровизацией
Nikitos
Админ
Местный

Al Pacino is the best

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Марта, 2009 в 02:20:53 pm »

Ну правильно, как без пол литра можно хотя бы подумать о приближении к этим немецким существам.

Audi A8 W12 Long
красавица
СуперМега Монстрик

КАТЮШКА

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Марта, 2009 в 09:30:07 am »

Статья жуткая неужели так все быстро катиться вниз. Хотя я заметила такую тенденцию, что ребята 14-16 лет сейчас намного расковоннее, грубее, неадекватнее нежели, чем были мы. Сейчас курить начинают в 10 лет, а половую жизнь вести в 11. Просто один раз столкнулась с ситуацией. Общалась с девочкой 12 лет, выглядела она очень взросло и она мне кинула такую фразу "да  я уже сплю со своим парнем, неужели я буду синим чулком среди моих одноклассниц, котороые начали это делать даже раньше меня" Я была в шоке.

Тёмыч
СуперМега Монстрик

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Марта, 2009 в 10:10:31 am »

по этому поводу есть один грустный анекдот: Заходит мужик в 11класс и говорит: "Девочки". Ему отвечают - Ты где, старый хрыч, тут девочек увидел, вали отсюда. Заходит в 8 класс, обращается к девочкам, и ему говорят что он отстал от жизни, и девочек там давно нет. Приходит в пятый класс, та же история. Заходит в первый класс, там сидит одна девочка, он у неё спрашивает: "девочка, а ты девочка?" "Не помню, я вчера пьяная была"...

Статья жуткая неужели так все быстро катиться вниз. Хотя я заметила такую тенденцию, что ребята 14-16 лет сейчас намного расковоннее, грубее, неадекватнее нежели, чем были мы. Сейчас курить начинают в 10 лет, а половую жизнь вести в 11. Просто один раз столкнулась с ситуацией. Общалась с девочкой 12 лет, выглядела она очень взросло и она мне кинула такую фразу "да  я уже сплю со своим парнем, неужели я буду синим чулком среди моих одноклассниц, котороые начали это делать даже раньше меня" Я была в шоке.
Что - то ты для курения слишком высокий возрастной порог написала, щас курить лет с 5 - 6 начинают, если родители курят.

Был как - то на зимней рыбалке, 2января, и вот недалеко гуляли пацаны, и я слышал, как они хвастались кто сколько выпил. один сказал что помню только что было до полодиннадцатого вечра, другой говорил что его до дома доводили и т.д. и т.п. Когда я спросил сколько им лет, оказалось что они учатся в 4 - 6классах...

Смысла жить дальше нет, если знать  как устроен мир...
Nikitos
Админ
Местный

Al Pacino is the best

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Марта, 2009 в 11:10:38 am »

Вся проблема в том, что этим подросткам нечем заняться. Вот от нефиг делать и пьют.

Audi A8 W12 Long
красавица
СуперМега Монстрик

КАТЮШКА

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Марта, 2009 в 11:39:31 am »

Был как - то на зимней рыбалке, 2января, и вот недалеко гуляли пацаны, и я слышал, как они хвастались кто сколько выпил. один сказал что помню только что было до полодиннадцатого вечра, другой говорил что его до дома доводили и т.д. и т.п. Когда я спросил сколько им лет, оказалось что они учатся в 4 - 6классах...
ну от такого я вообще в шоке!просто родители сами виноваты, ребенка надо отдавать в секции в кружки развивать в нем таланты, ребенок не сорняк, который будет сам по себе расти!

Drone
Местный

Гитарный Драйв

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 25 Марта, 2009 в 02:27:21 pm »

Вся проблема в том, что этим подросткам нечем заняться. Вот от нефиг делать и пьют.

ну от такого я вообще в шоке!просто родители сами виноваты, ребенка надо отдавать в секции в кружки развивать в нем таланты, ребенок не сорняк, который будет сам по себе расти!

Совершенно верно...В моё детство мы весь день были на улице: футбол, прятки, по девчёнкам с рогатки пострелять, и так далее, палили костры , купались в речке....   А счас все секции, которые может и понравяться ребёнку платные.... Я вот и на шахматы ходил, воллейбол, лёгкая отлетика, басскетбол (но не долго- короткий я был тогда)

Родительская часть тоже должна присматривать за своими отпрысками....так просто плевать на то что от ребёнка чем то пахнет (перегар или курево) ....

SilverAcid
Мордорватор
Местный

pɹɐɥ ǝpıɹ

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Марта, 2009 в 05:09:28 pm »

а щас во дворе негде играть, поэтому все по подъездам на лестнице бухают и курят.
У нас например весь двор заставлен машинами. И там где я играл в детстве щас стихийная парковка.

Pincher
СуперМега Монстрик

Yeah baby!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Марта, 2009 в 05:17:19 pm »

Господа куда катиться молодежь?!))

Rocking and rolling.
Nikitos
Админ
Местный

Al Pacino is the best

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Марта, 2009 в 06:46:02 pm »

а щас во дворе негде играть, поэтому все по подъездам на лестнице бухают и курят.
У нас например весь двор заставлен машинами. И там где я играл в детстве щас стихийная парковка.
Вот не говори. У нас в германии с этим проблем абсолютно нет. Площадки для детей в излишестве, а все равно бухают, развращают малолетних девчонок, курят, принимают все придуманые (и не только) наркотики. Проблема обычно в том, как сказала красавица и дрон, что родители нифига не следят за своими чадами. А еще только у меньшинства есть какая то цель в жизни.

Audi A8 W12 Long
красавица
СуперМега Монстрик

КАТЮШКА

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Марта, 2009 в 07:00:47 pm »

Вот не говори. У нас в германии с этим проблем абсолютно нет. Площадки для детей в излишестве, а все равно бухают, развращают малолетних девчонок, курят, принимают все придуманые (и не только) наркотики. Проблема обычно в том, как сказала красавица и дрон, что родители нифига не следят за своими чадами. А еще только у меньшинства есть какая то цель в жизни.
знаешь может дело и не особенно в детских площадках...просто сейчас есть телевизор и интеренет...когда я была маленькая самое крутое, что я могла представить это мультики по телеку, а что такое интернет и знать не знала...поэтому мы больше гуляли и веселились и  знать не знали что такое наркотики, а если и когда-нибудь видели шприц на улице тыкали в него пальцем и говорили, какой ужас. А сейчас в каждом фильме пропагандируют легкие знакомства, алкоголь, сигареты. У детей формируется представление, что крутой чувак это тот у которого сигарета в зубах и куча "телок".... а интернет пестрит заголовками "легкий секс!", "элитные шлюхи"... родители не замечают и не видят ,что их ребенок на все это "ведеться", а потом плачут горькими слезами...
 А счас все секции, которые может и понравяться ребёнку платные....
то что везде нужны деньги это да но нужно было думать, когда детей заводишь ... нужно очень четко понимать то что дети требуют больших затрат!!!!

Тёмыч
СуперМега Монстрик

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Марта, 2009 в 08:16:51 pm »

то что везде нужны деньги это да но нужно было думать, когда детей заводишь ... нужно очень четко понимать то что дети требуют больших затрат!!!!
К  сожалению дети щас появляются в основном против воли родителей...

Смысла жить дальше нет, если знать  как устроен мир...
Страниц: [1] 2 3 ... 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: