Ну что, сегодня закрытие Олимпиады! Комментариев по поводу итогов давать не хочеться, ибо все уже сказано во всех СМИ и изо всех источников! Сказать можно только одно - Ацтой! И Сборная наша ацтой, и организаторы в Канаде ацтой, и судейство ацтой и наше спортивное правительство, и даже погода, как выясняецо, тоже ацтой!
Немного я погорячился с голосоваием. Нужно было по другому поставить вопрос - какое место займет Россия, а не кто займет первое. Хотя....статистика нашего опроса очень показательна, хоть и не много людей в ней поучавствовало, но говорит она о том, что что бы не происходило, наши люди, не смотря на результат на любом этапе, верят в нашу сборную. А это большое дело! Это вывод не только по нашему голосованию, а целом по статистикам опросов, которые я видел. Только за счет этой самой веры мы и вытягиваем порой!
Вчера была программа Прожекторперисхилтон по первому, так она мне показалась больше аналитической, чем юмористической, ибо там обсуждали Олимпиаду. И, хочу сказать, очень много грамотных и правильных вещей было сказано.
В общем, хочется забыть эту Олимпиаду как неприятный и глупый сон и, все таки, понадеяться на совершенно другой (в лучшую сторону) результат на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году у нас, на Родине, а так же на то что у нас в стране таки наведут порядок............а наводить его.............дохрена где!