Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Мая, 2012 в 05:09:34 pm

Войти
263415 Сообщений в 36386 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  Олимпиада 2010 в Ванкувере!!!
Голосование
Вопрос: Кто победит?
Россия
Канада
США
Германия
Норвегия
Финляндия
Никто!
Победят атлеты!
Я за красивый спорт!
Мне это не интересно!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] Вниз Печать
Автор Тема: Олимпиада 2010 в Ванкувере!!!  (Прочитано 9466 раз)
SilverAcid
Мордорватор
Местный

pɹɐɥ ǝpıɹ

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Февраля, 2010 в 10:35:37 pm »

только у меня ощущение, что спортсменов в нашей стране выращивают только из тех, кто может оплатить работу тренеров с собой? сколько талантов среди молодёжи и рады бы профессионально заниматься любимым видом спорта, а денег на их тренировку никто не выделяет. вот отсюда у нас такие результаты.

ЯниС
Мордорватор
Местный

Объясню популярно.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 25 Февраля, 2010 в 11:29:32 pm »

Просто спорт превратился в бизнес..
На самом деле Медведеву нужно было указ издать, что бы те, кто медаль не получил - в страну обратно не пустят

Сербаган
Монстрик

Ффсем друх и таварищ!!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Февраля, 2010 в 07:07:37 pm »

Свежий анекдот в догонку!  Grin

Разговор внука с дедом:
- Дедушка, а говорят ты застал те времена, когда Россия медали получала на Олимпиадах?
- Даааа внучок, застааал! Было это давно, аж в 2010 году на нашей счастливой олимпиаде в Ванкувере!
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2010 в 07:52:15 pm от Сербаган » Записан

SilverAcid
Мордорватор
Местный

pɹɐɥ ǝpıɹ

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Февраля, 2010 в 11:57:03 am »

предлагаю в сборную брать вот таких спортсменок. Всё равно проиграем, зато красиво

* dfroopp334-044.jpg (99.09 Кб, 569x660 - просмотрено 719 раз.)

AkbaR
Местный

Наркоти - зло, но такое красивое)

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27 Февраля, 2010 в 01:03:50 pm »

предлагаю в сборную брать вот таких спортсменок. Всё равно проиграем, зато красиво
у нас примерно такие в кёрлинге)))

Нанюханый парень танцует ногами))
Сербаган
Монстрик

Ффсем друх и таварищ!!

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Февраля, 2010 в 06:23:48 pm »

Ну что, сегодня закрытие Олимпиады! Комментариев по поводу итогов давать не хочеться, ибо все уже сказано во всех СМИ и изо всех источников! Сказать можно только одно - Ацтой! И Сборная наша ацтой, и организаторы в Канаде ацтой, и судейство ацтой и наше спортивное правительство, и даже погода, как выясняецо, тоже ацтой!
Немного я погорячился с голосоваием. Нужно было по другому поставить вопрос - какое место займет Россия, а не кто займет первое. Хотя....статистика нашего опроса очень показательна, хоть и не много людей в ней поучавствовало, но говорит она о том, что что бы не происходило, наши люди, не смотря на результат на любом этапе, верят в нашу сборную. А это большое дело! Это вывод не только по нашему голосованию, а  целом по статистикам опросов, которые я видел. Только за счет этой самой веры мы и вытягиваем порой!
Вчера была программа Прожекторперисхилтон по первому, так она мне показалась больше аналитической, чем юмористической, ибо там обсуждали Олимпиаду. И, хочу сказать, очень много грамотных и правильных вещей было сказано.
В общем, хочется забыть эту Олимпиаду как неприятный и глупый сон и, все таки, понадеяться на совершенно другой (в лучшую сторону) результат на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году у нас, на Родине, а так же на то что у нас в стране таки наведут порядок............а наводить его.............дохрена где! 

Страниц: 1 ... 3 4 [5] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: