Книга Money_Master–5 + Бонус
(1/1)
tema82:
Register or Login
Как без особых вложений сделать быстро-стартующий сайт, и заработать на нем 10 000$ за 6 месяцев
Год: 2010
Язык: Русский
Цена: $59,95
Форматы: книга в видео формате mp4
Дополнительно: Архивы с программами, движком сайта и пр.
Размер: 72,1 Мб + 17,3 Мб бонус (в распакованном виде)
Бонусы: Книги 1, 2, 3, 4.
Мечта каждого вебмастрера – сделать высоко-посещаемый сайт, с наименьшим вложением времени и уж тем более денег
Из книги вы узнаете:
1. как выбрать очень горячую по спросу, но в тоже время не конкурентную (в плане продвижения) тему для сайта. Вы получите ссылки, где узнавать о таких темах.
2. как быстро сделать сайт на движке (Joomla)
3. где бесплатно взять контент для сайта по выбранной теме (для старта сайта достаточно несколько страниц. Делать тысячи страниц НЕ надо)
4. как развивать созданный сайт
5. как профессионально оптимизировать свой сайт
6. как раскрутить свой сайт в интернете без вложений
7. несколько способов монетизации сайта
8. хитрый трюк для повышения эффективности отдачи от рекламы на сайте
От автора:
Книга – только для образовательных и информационных целей. Вы должны сами решить – использовать эту информацию или нет. Я не гарантирую вам точность и полноту представленной информации, ее актуальность на момент использования. Я не несу какой-либо ответственности за выполняемые вами действия или возможность получения убытков при использовании материала моих книг. Я отрицаю любые гарантии, явные или подразумеваемые, что вы получите доход, используя материалы моих книг. Ни в каком случае, я не могу быть ответственным за ваши прямые или косвенные убытки, полученные вами после ознакомления с моими книгами.
Фраза «с полного нуля» не означает, что все, что вы умеете делать, это включить компьютер и выйти в интернет. Нужно владеть компьютером как пользователь, уметь пользоваться электронными деньгами, также очень нужны знания из книги «Mo_ne y_Ma_s ter – 3″ без нее вам будет многое не понятно. Если для вас не понятны слова «домен», «хостинг», «ключевое слово», «НЧ-запрос» и пр. – вам следует изучить Mo_ne y_Ma_s ter – 3. В книге Mo_ne y_Ma_s ter – 5 данные вопросы не освещаются и подразумевается, что вы уже владеете этими вопросами.
Фраза «С полного нуля» подразумевает, что вы с нуля и без особых вложений начнете делать быстро-стартующий сайт, уже имея необходимые навыки, которыми владеет рядовой вебмастер.
1-4
Register or Login
5
Register or Login
Навигация