Девушка ищет надежного друга.

(1/2) > >>

nobody knows:
Привет всем!  Ищу себе надежного друга взамен старого =) Раньше пользовалась обычным телефоном - Nokia 6131!
Но в последнее время всё чаще слышу о коммуникаторах на ОС Android. о их достоинствах.
Видела у друзей и мне очень понравился. Но конкретно с моделью коммуникатора
не определилась. Хотелось бы чтобы он был надежный и не сломался через несколько месяцев.
Пробовала посоветоваться с консультантами в магазине,но они ничего толкового мне
предложить не могли – просто читали ценники на прилавке – а это я и сама могу сделать!
Хочется спросить вашего совета! Какой коммуникатор купить? Если я ограничиваюсь
16 тыс. не более!)) Обязательно на ОС Android 2.1 или 2.2 и желательно наличие встроенного и
удобного навигатора! Заранее спасибо! ;)

nobody knows:
ааа помогите)) никак не могу определиться!

SilverAcid:

Register or Login

Register or Login

Register or Login

nobody knows:
Всё р!) Почти определилась! Сегодня у  друга увидала Garmin-Asus A10, подержала в руках покрутила-повертела! И по ходу реальный аппарат. На базе ОС Android 2.1, в общем все что нужно. И в отличие тех же самых htc где просто закачены карты google, тут встроенная навигация – и довольно шустрая!!!)) ееее. Остановлюсь пожалуй на нем. Как считаете?

ЯниС:
посмотрел этот асус - ужас. Реально ужас за такие деньги. Присмотрись к HTC Legend всетаке
Register or Login хотя бы большая вороятность того, что версии андроида будут обновляться, а не как в случае с например сони эриксон, выпускающим до сих пор некоторые телефоны на 1.6...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница