Предлагаю тему плавно изменять на "Как я провел лето". А потом весной можно будет вернуться к первому варианту и продолжить.
Пишу за себя. Летом я полностью доволен. Сейчас наслаждаюсь загородной природой в селе, на севере Одесской области. Тут вокруг лес, недалеко речка, в другой стороне озеро. Вокруг поля и просторы, красота!
А в июне сходил в поход, про который писал. Очень доволен, все даже лучше чем я думал. Столько разных мест в Крыму увидел, по скалам налазился, даже один раз по очень крутым спускались, используя веревки и альпинистское снаряжение (без них там никак, если не Бэтмен). Наловчился ставить палатку за 4 минуты, чуть больше уходило на сборку рюкзака (а вещей там не мало!) и все вещи всерьез и надолго пропахли дымом от костра. Вечерами возле него сидели, пили чай литрами, болтали, играли в игры. Просто супер!
Мы после похода потом собрались, обсудили, как все прошло, написали на бумажках свои отзывы. Организаторы потом их распечатали и выложили на сайт, вот здесь
Register or
Login Я правда протупил, ничего не написал, вот теперь здесь отписался, исправился :-)
Кстати, сильной жары не было, может лето такое прохладное. И кроме того мы часто в тени деревьев ходили, было очень комфортно.
Пишите, кто еще как провел этот сезон!