Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Мая, 2012 в 10:31:46 pm

Войти
263423 Сообщений в 36394 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  Вот оно метро какое...
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Вниз Печать
Автор Тема: Вот оно метро какое...  (Прочитано 20569 раз)
BArbarian
МиниМонстрик
www.kazantipa.net

Просмотр профиля
« : 24 Ноября, 2005 в 12:28:18 pm »

Всем привет!
ОЧень хотелось бы выслушать выши мнения или какие либо случаи, про наше метро...
Метро становится проблеммой... ведь уже вместо 4млн человек ,на которых расчитано местро, его посещают свыше 10млн...

Меня ты поймешь.... Лучше страны не найдешь!!
катрин
Местный

люди не умеют летать.......им это не нужно.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Ноября, 2005 в 12:49:21 pm »

ой,это больная тема,хороших слов и историй нету,тока отрицательные!

Я вернулась!!!
chuppa_b
Гость
« Ответ #2 : 24 Ноября, 2005 в 04:46:04 pm »

я метро терпеть не могу. раньше когда работала каталась на частниках, а щас маршрутки. НО это намного лучше чем метро. я хотя бы имею возможность выйти на улицу когда захочу. А в метро электричка как встанет в туннеле и все. Никуда не денешься будешь стоять и ждать когда же они соизволят поехать. А мне ведь ой как не по себе становится в замкнутом пространстве =) поэтому я так пару раз посидела в туннеле, а потом после еще парочки аварий на станциях я вообще в метро больше не спускаюсь. Как то у них щит какойто загорелся, а еще в другой день как то вообще по моей ветки элекрички отменили и все сидели минут 20 в вагонах, правда хорошо что это было на станции и я вышла.
HAZ
Монстрик

Наглость есть счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Ноября, 2005 в 04:54:17 pm »

А я вот ниразу в метро небыл и не жалею вроде.

Однажды ты вернёшься ко мне...
BArbarian
МиниМонстрик
www.kazantipa.net

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Ноября, 2005 в 04:59:06 pm »

да уж Smiley у нас тоже было весело ,когда пол Москвы обесточило...  я , как и многие застрял прямо в туннеле...
потом пешем до станции ,почти в полной темноте Smiley
познакомился с девушкой там... она так боялась , что я осмелился ей предложил свою помощь.. Smiley

BArbarian
МиниМонстрик
www.kazantipa.net

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Ноября, 2005 в 04:59:29 pm »

А я вот ниразу в метро небыл и не жалею вроде.
а откуда ты?

катрин
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Ноября, 2005 в 05:00:33 pm »

так помимо таких случаев бывают поразительные с людьми которые едут в метро.я один раз ехала вечером.сижу себе,музыку слушаю,уставшая.такой момент-я ненавижу когда на меня кричать без повода и хамить,кто бы нибыл.много народа.тут чувствую в колднку кто то толкает,бабка.как давай кричать!это было после взрыва на повелецкой."вставай"!-кричит.я осмотрелась,на меня все смотрели,думаю ладно встану.она села поудобней и давай....."вы все козлы,уроды,это вы все метро взрываете,черти поганые". перед ней девушка стояла.она ей(старуха):"чего смотриш,думаеш красавица,да уродка еврейская!!!" тут просто все упали.около нее образовался пустой круг.все смеются.но это было так галимо!и не одна такая ситуация.от народа многое зависит.у меня конечная станция.новогиреево,ну знаете там еще реутов,новокосино.народу с утра стока.очередь с улицы.и все спешат,друг на друга плюют.вообщем женщине одной нос об железную дверь раздробили,И ВСЕ МИМО ПРОХОДИЛИ,ИМ ПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!это ужас!!!!

Я вернулась!!!
jibber
СуперМега Монстрик
У женщин все - сердце, даже голова

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Ноября, 2005 в 05:06:51 pm »

Поддерживаю! Все негативные отзывы поддерживаю!
Сейчас в метро, когда утром едешь, нереально даже читать. Стоишь на одной ноге, тренируешься равновесие держать.
а какие люди стали злые - вообще удручает. В принципе, понять можно. перенаселена москва очень. В пробках водители друг друг убивают за то, что один другому дорогу не уступил (очень меня этот факт поразил), в метро - по морде друг друга лупят, прям в толпе за то, что локтями кто-то в кого-то уперся. Страшно жить, товарищи... так сказать...
chuppa_b
Гость
« Ответ #8 : 24 Ноября, 2005 в 05:10:02 pm »

я вообще ненавижу когда нацию трогать начинают. бесят. я сама ассирийка. но люди в силу своего незнания мою нацию связыват с кавказскими национальностями. теперь когда я слышу что нибудь плохое о любой нации, тем более про армян, азербайджанцев и евреев, так я сразу спорю со всеми. потому что в каждой нации своего говна хватает. и не нада всех делить.

при мне в метро драка была как-то.. так пьяного мужика прямо на меня уронили уроды. а все сидели открыв рты и никто даже не попытался разнять драчунов.

еще когда у моего знакомого украли в метро сотовый, сзади него стоял красавец-парень-армянин, так мой знакомый (я его прям возненавидела в тот момент) подумал что украл именно армянин! ну с какой стати он так подумал? вокур разве больше никого не было?.. короче это мои личные возмущения и к теме не относятся =)
катрин
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Ноября, 2005 в 05:10:44 pm »

мало того,девченка ситуацию рассказала.в вагон забежал мужик,за ним женщина,что то ему сказала,а он давай мутузить,у нее уже все лицо в крови,и НИКТО НЕ ЗАСТУПИЛСЯ!!!боже,да же нехочеться говорить об этом!такой кошмар щас твориться!всем наплевать друг на друга.разве так можно!

Я вернулась!!!
BArbarian
МиниМонстрик
www.kazantipa.net

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Ноября, 2005 в 05:11:45 pm »

еще поражает... когда тебя с утра заносят в вагон... помнут там хорошо, или какой нибудь Мужила с бодунища встанет и будет дышать...или люди пожилого возраста начнут как всегда мозговой штурм... потом на какой нибудь станции в центре выносят...
короче часовая поездка утром... дается мне тяжело... выходишь и как будто уже целый день на ногах...  Lips Sealed

HAZ
Монстрик

Наглость есть счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Ноября, 2005 в 05:12:35 pm »

BArbarian, я из города, где метро ненужно изначально и навсегда Smiley небольшого тобиш

Однажды ты вернёшься ко мне...
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: