Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Мая, 2012 в 11:04:37 pm

Войти
263423 Сообщений в 36394 Тем от 27620 Пользователей
Последний пользователь: Syncsciesia
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Ozz.ru
|-+  Общаемся
| |-+  Болталка
| | |-+  "So happy day"
Страниц: 1 2 3 [4] Вниз Печать
Автор Тема: "So happy day"  (Прочитано 12852 раз)
SweetHappyGirl
Местный

Все гении мало жили, вот что-то и мне нездоровится

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Октября, 2006 в 01:02:07 pm »

А я хочу тоже поделиться со всмеми моим счастьем!
Скоро у меня тоже будет парочка Happy Days, когда ко мне приедет мой любимый человек, которого я уже почти 2 недели не видела. Так что я вся в предвкушении.
А вообще, у меня много Happy Days. Я вообще счастлива. У меня самый лучший (не в обиду другим) мужчина на свете, который любит меня, ценит и делает для меня всё, чтобы я была счастлива. Ещё у меня замечательные родители, которые меня понимают и помогают во всём. И, конечно же, у меня самые лучшие друзья! Которые всегда рядом (часть из них даже сейчас сидит у меня  ), понимают меня всегда и поддерживают во всём.
Всех этих людей я очень люблю!!!! Я счастлива!!!  

KoT
Местный

Dj... C хвостиком

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Октября, 2006 в 01:18:49 pm »

а у меня тоже сегодня радость случилась!!  мне выплатили зарплату за 3 месяца!!  я первым делом отдам долги, вторым нажрусь в макдональдсе, а потом уйду в запой на 2-3 дня....

Smiley
SweetHappyGirl
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Октября, 2006 в 02:17:52 am »

Ну вот.... у мну Happy Days закончились. Остаётся только смотреть на букет моих любимых белых лилий, вспоминать, какие классные были выходные и ждать следущих... 

ТанчикПух
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Октября, 2006 в 10:29:53 am »

ой а у мну какие были хапи дни=)))) весь отпуск как хаппи пролетел....
а теперь началась работа не слишком хапи

Iriska-ska
Новичок
  * 
Хочешь стать звездой? Сядь на елку!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Октября, 2006 в 12:45:15 pm »

Как всё у всех замечательно!)) Это здорово!))   Cheesy А вообще, хочется сказать, что в каждой ситуации, в каждом человечке, в каждом дне нужно искать позитив и стараться закрыть глаза на всё остальное. So happy day может быть every day)), ведь это в большинстве своём зависит только от каждого из нас... Создай себе сам супер настрой и be happy! =) У меня в жизни например пока ничего глобально-счастлового не происходит, а мелких радостей достаточно, вот например, видя, как тут почти на всех навалилось частье, уже так радостно снановится)) Уря, товарищи! Зизня a кайффф! Wink

Есть вершины,взобравшись на которые,ты больше не спускаешься вниз,а,расправив крылья,летишь ввысь..
Iriska-ska
Новичок
  * 
Хочешь стать звездой? Сядь на елку!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Октября, 2006 в 06:49:45 pm »

сёня для меня такой хэппи дэй!  Cheesy 20 лет, как папик с мамулькой официально вместе. Я очень счастливая дочь своих родителей, счастливая сестра своего братца, мы все друг друга любим, мы все дружные.. Wink но в этот день это чувствуется особо)) сёня мы с папиком весь день провозюкались на кухне и наготовили кучу вкусняшек...вечером с работы пришла мама и получила очень милый букет роз, а потом был семейный тёплый ужин  Smiley ...в очередной день мы вместе...у кого то этого нет, я понимаю, что я очень счастливый человечек и я это ценю!  Cheesy побольше бы таких дней..)) =)

Есть вершины,взобравшись на которые,ты больше не спускаешься вниз,а,расправив крылья,летишь ввысь..
SweetHappyGirl
Местный

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Октября, 2006 в 11:18:42 am »

сёня для меня такой хэппи дэй!  Cheesy 20 лет, как папик с мамулькой официально вместе. Я очень счастливая дочь своих родителей, счастливая сестра своего братца, мы все друг друга любим, мы все дружные.. Wink но в этот день это чувствуется особо)) сёня мы с папиком весь день провозюкались на кухне и наготовили кучу вкусняшек...вечером с работы пришла мама и получила очень милый букет роз, а потом был семейный тёплый ужин  Smiley ...в очередной день мы вместе...у кого то этого нет, я понимаю, что я очень счастливый человечек и я это ценю!  Cheesy побольше бы таких дней..)) =)

Искренне тебя и твою семью поздравляю!!!  Рада за вас!!!! наверно.... Да не наверно, а я уверена в том, что это здорово, когда прожив столько лет вместе, люди продолжают оставаться крепкой и счастливой семьёй!!!! 

Pincher
СуперМега Монстрик

Yeah baby!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Декабря, 2006 в 11:42:42 pm »

я тоже так хочу....................

сдунул  пль  с темы,))))ни укого  хэпи дней не случалось?))

Rocking and rolling.
Страниц: 1 2 3 [4] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: